![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Цена:
Количество:1 Способ оплаты:наличные, карта приват-банка Доставка: самовывоз, новая почта (за счет покупателя) Описание: Показать текст Нахождение товара: г.Киев Связь: ЛС, O632599729 Комплектация 1x батарея 1x usb кабель 1x зарядное устройство ФОТО IRL Небольшое видео, снятое мной Телефон куплен в Китае через Venoma Телефон имеет серые IMEI Последний раз редактировалось Янус; 01.06.2011 в 12:04. |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
djkas, а ты добрый
![]() Это первый мой опыт "общения" с китайским телефоном. И скажу откровенно, он неудачный. Владельцы китайцев наверняка согласятся со мной, что интерфейс и общее удобство пользования далеко не на высоте. Многим на это наплевать, а лично я так и не смог привыкнуть к логике китайских инженеров. Такие вещи как телевизор - мне вообще ни к чему. Поэтому я непрочь сменить телефон практически с самого начала пользования. Вот только подбор очень затянулся, ведь мне нужен был ни флай, ни китаец и не очень дорого. Но вот эта проблема преодолена, осталось только продать телефон. Этот телефон не падал и не тонул. Однако, при определенном освещении заметно появление пыли под экраном. Этот факт я не собирался скрывать, так как телефон решил продавать из рук в руки. Фотографии приведенные в первом посте - сделанные неделю назад. Телефон выглядит новым, во многом благодаря задней крышке. Она выполнена из удачного пластика, на котором не остаются царапины и не видно отпечатков пальцев. |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 104 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]()
Данным телефоном пользуюсь около полугода-полностью устраивает,как по мне-очень удобный.За такую цену забрал бы не раздумывая.Видел на китайском сайте данный телефон за 490грн.Так что цена очень хороша
Последний раз редактировалось Valeraman; 13.05.2011 в 18:57. |
![]() |
![]() |