|
08.06.2011, 12:20 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
iPhone 4 white & black, HTC inspire 4G
GEVEY turbo SIM PRO - для анлока iPhone 4. Лучше работает и ловит сигнал, не нужно до вырезать карточку, еще проще разблокировка!. Сеть сама по себе не теряется, после потери сигнала (например, за городом или в лифте, где нет покрытия оператора) быстро восстанавливается без повторного анлока! Работает все отлично, проверено.
Цена: 100 грн. ------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. iPhone 4 16 гб black, новый в заводских пленках, прошивка 4.3.3, разблокирован (работает с любыми операторами) и сделан джеил. Комплект: гарнитура, зарядка, юсб-кабель, гевей турбосим. Цена: 4800 грн ------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.2 iPhone 4 16 гб White, новый в заводских пленках, прошивка 4.3.3, сделан джеил и анлок ( работает со всеми операторами). Комплект: гарнитура, зарядка, юсб-кабель, гевей турбосим. Цена: 4800 грн ------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.3 iPhone 4 32 гб black, новый, прошивка 4.3.3, сделан джеил и анлок (работает со всеми операторами).. Полный Комплект: гарнитура, зарядка, юсб-кабель, гевей турбосим, коробок, документы Цена: 5200 грн ================================================== ========================== ================================================== ============================ 3. HTC inspire, новый в магазинных пленках, разлочен. Комплект полный: коммуникатор, аккумулятор, кабель microUSB, ЗУ, карта памяти 8гб, коробок и доки. Основные отличия Inspire 4G от desire hd: + 4 ГБ встроенной памяти, против 1.5 ГБ у desire hd. + Наличие в HTC Inspire 4G системы шумоподавления, реализованная с помощью двух микрофонов. + Поддержка технологий Dolby sound, Adobe Flash и SRS WOW HD. + Поддержка сети HSPA+ до 42Мб/с. + Убраны глюки, допилены крышки, люфты и прочие дефекты сборки, которые присутствуют в desire hd. ПО для этих моделей выходит одновременно. Да, очень похожие модели. Можно сказать, что HTC Inspire 4G - улучшенная модель HTC Desire HD. Всем, кто нацелен на покупку HTC Desire HD, очень советую присмотреться на HTC Inspire 4G, при том что цены практически одинаковы. Цена: 3500 грн Нахожусь в г.Сумы, вышлю наложенным платежем Автолюксом или Новой Поштой. конт.0997671576, ЛС Последний раз редактировалось Brabus6; 26.09.2011 в 22:03. Причина: Привел в соответствие с правилами, хотя мог удалить тему... |
16.06.2011, 21:49 | #2 | |
Заблокирован
Поблагодарили 516 раз(а) в 120 сообщениях
|
За
Цитата:
Доставка наложенным платежом за Ваш счёт. Либо обычная доставка за мой счёт, но на условиях послеоплаты с моей стороны. (Думаю, что в моей порядочности можно не сомневаться). Либо предлагаю сделать обмен на мой субноутбук Samsung x120 + моя небольшая доплата. Аргумент: 400 USD - это его нормальная цена с учётом доставки с e-bay + ещё хороший доход продавцу. |
|
17.06.2011, 08:23 | #3 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
На ибей самый дешевый новый нашел за 460, то что дешевле - фейк, не новое, даже пленок нет заводских, если комплект запечатан, то это ничего не значит. +ждать 10-30 дней доставки, +риски с нашей почтой и приколы с таможней... Да, еще добавьте 30 у.е. за анлок под наших операторов... В Украине цена 650 минимум, найдете дешевле, чем у меня - сделаю скидку. А так только торг на доставку. Последний раз редактировалось Brabus6; 17.06.2011 в 08:42. |
|