![]() |
![]() |
#22 | ||
Бывалый
Поблагодарили 365 раз(а) в 202 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
пусть из тех форумчан, кто делал ставки скажет, что готов заплатить больше (в чем я сомневаюсь), готов решить вопрос "полюбовно"...
я на форуме Последний раз редактировалось leganza; 25.02.2013 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
"Оставлю за собой право отказать без причин или снять с аукциона за предложенную (интересную) цену в лс."
Это предложение разве было в первом варианте условий аукциона? |
![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Поблагодарили 365 раз(а) в 202 сообщениях
|
![]()
не было, а появилось по мере поступления предложения и реализовано через 12 часов "затишья"...
#25 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
P.S.Я ,собственно, для чего писал то. Не люблю когда ввязываюсь во что, а меня пытаются оставить в дураках и слово нужно держать, а то несерьезно как-то. Заканчиваю флуд. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Я в ЛС вчера свое предложение озвучил, согласие получил, деньги уплатил.
Продавец был согласен на цену 120грн и, взяв деньги, пообещал сегодня телефон отправить. Жду что сегодня он телефон отправит или сегодня вернет деньги. мораль ситуации меня абсолютно не волнует, это торговля. Сам много чего продаю одновременно на разных ресурсах. Последний раз редактировалось casa; 26.02.2013 в 03:43. |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
а сюда написать ставку 120 типа религия не позволяет? это просто так вопрос.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Себастьян Перейро (26.02.2013) |
![]() |
#29 |
Заблокирован
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
я не понимаю чего все на человека набросились
Оставлю за собой право отказать без причин или снять с аукциона за предложенную (интересную) цену в лс. я предложил, все устроило продавца. какие у других могут быть претензии? Что за обиды, никто ничего из данных в начале аукциона условий не нарушил. потом началась возня и травля продавца. При чем тут мораль? Торговля держится на договоренностях, продавец все оговоренные ранее условия выполнил, к нему никаких вопросов. Мораль немного другое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0%D0%BB%D1%8C иногда лучше жевать чем "просто так" вопросы задавать. Я так понял что реально ни один из возмущающихся больше моего человеку не хочет предложить, но поосуждать готов с радостью, а человек чувствует себя виноватым непонятно перед кем. Последний раз редактировалось casa; 26.02.2013 в 12:30. |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях
|
![]()
casa, не надо модератору советовать жевать, ок?
торгуйте как хотите, главное - не обижайте других, меняя условия на ходу, и в "герои городка" не попадайте. а то так если почитать, то предположим поступает в личку автору сообщение продать за 200 гривен - и юзер casa уже в пролете, переходит в когорту обиженных, т.к. дал меньше. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Verden (01.03.2013) |
![]() |