21.04.2013, 23:41 | #1 |
Пользователь
Поблагодарили 37 раз(а) в 27 сообщениях
|
Телефон DONOD D8810 2 сим
Цена: 300 грн.
Фото: прилагается. Состояние: новый, в пленках. Способ оплаты: карта ПриватБанка Количество: много, предзаказ. Местонахождение товара: г. Киев Доставка: Новая почта (за счет покупателя). Связь: пишите в ЛС или [email protected] Комплект: телефон, коробка, аккум 1500 мАч, зарядка. Коментарии: отличный китайский аппарат, корпус пластик + сталь, 2 симкарты, фонарик, радио без гарнитуры, плеер, батарея на 1500 мАч, 3-д звук, большой экран, кнопки управления музыкой. Зарядка - нокиевская с тонким штекером. п.с. возможно количество ( и торг на нем, соответственно). Последний раз редактировалось Javier; 23.04.2013 в 10:34. |
23.04.2013, 10:33 | #3 |
Пользователь
Поблагодарили 37 раз(а) в 27 сообщениях
|
По поводу аккума пока точных данных нет, т.к. взял один экземпляр на тест в субботу утром, одного деления из 5-ти уже не было ( до этого тел не использовался, заряд заводской), с того момента тестю, звоню, радио слушал пару часов - ушло еще одно деление аккума. Осталось еще 3 на сколько хватит - не знаю, отпишусь позже. Если сравнивать с Нокиа 101, то тот уже бы разрядился.
Внешне аккум напоминает BL-5C, но толще раза в 1,5-2. Пробовал ставить в сабж BL-5C - все работает. Экран QVGA. Для бюджетника я считаю очень неплохим. Углы обзора отличные даже не смотря на защитную пленку). Вечерком добавлю еще живых фоток. На них аппарат лучше выглядит. п.с. слышимость в динамике и качество отличные!!! Бюджетным дуосам Нокии и Самсу до такого далеко, как и по материалам. п.п.с. очень желателен ОПТ!!!! Последний раз редактировалось Javier; 23.04.2013 в 10:35. |