![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 53 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Цена: 0 грн.
Количество: - шт. Способ оплаты: карта ПБ (+ комиссия за покупателем) Доставка: НП за счет покупателя Описание: 1. Продано вне маркета. 2. HTC T328W China Unicom (Desire V). Две сим-карты. Хотел продать здесь еще новым, но забрали знакомые. Принесли около 2-х недель назад - уронили. Общался на тему ремонта здесь в маркете с waxettio, но люди не хотят вкладывать в него деньги. Аппарат функционален полностью, но заметил иногда при вызове сигнал может дребезжать. Все остальное звонит и т.д. Комплектация китайская со всякой фигней ![]() Комплектация: Пластиковая коробка, 2 книжки на китайском, шнур усб белого цвета для тела с адаптером под не нашу розетку, переходник для нашей розетки, новый розовый чехол, старый пластиковый чехол со стразами и цветочком ![]() Еще, не знаю насколько важно, но за неделю тестов я пользовался зарядкой супруги, а вчера, когда упаковывал сабж, проверил зарядку в комплекте - обратил внимание на разъем шнура, который вставляется в телефон (микро усб), так вот металлическая часть снимается с контактов, не поломано или еще чего, а именно тупо снимается и одевается. Я ничего не трогал и не ремонтировал, просто одел обратно. Наверняка можно на клей посадить или еще чего, поскольку попытка зарядить сабж с неплотно прилегающими контактами довольно затруднительное занятие. Или использовать другой шнур (цена вопроса довольно низка). Доп. инфо о теле: Показать текст Фото всего: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Связь: личка, тема и телефон, кто знает. Последний раз редактировалось TrZ; 29.09.2013 в 21:56. Причина: проданы оба сабжа |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | leganza (30.09.2013) |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 53 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Alex, основа темы - это продажа Нокии. И чтобы не плодить темы, дополнительно аукцион на ХТЦ, если с ней ничего не выгорит, то удалю инфу по ХТЦ, а Нокия останется на продажу. Я за скромный минимализм и всегда чищу за собой лишнее.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alex (15.09.2013) |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарили 365 раз(а) в 202 сообщениях
|
![]()
130
#9 |
Бывалый