![]() |
|
|
#1101 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 111 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1102 |
|
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
borov, что значит "возникли разногласия" и сразу бан... ? Ты хоть просвети, чтоб самому баню не словить ненароком???
У Эриксона спросить нельзя - он в бане, а у BeePlus бесполезно, просто по-человечески не отвечает... наверное, сильно важный он тут чел, это я за месяц пребывания на "Реде" уже понял. |
|
|
|
|
|
#1103 |
|
Модератор
Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях
|
Слон, так спроси borov в личке, зачем провоцировать лишнюю волну флуда?
насчет Биплюса - да, он важный, вместе со мной и еще парой человек он самый важный человек в Маркете. а разве должно быть как-то по другому? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | freelancer (09.03.2012) |
|
|
#1104 |
|
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
Alex, тут тема о героях, а если в баню попал значит уже "герой", поэтому и спросил тут, чтобы знать и мне и други новичкам за что билеты в баню раздают.
Насчет важных, ты хоть отвечаешь на сообщения, у тебя можно что-то спросить, ты подскажешь, в отличии от самых важных. Как должно быть? Думаю, если по-людски, то хотя бы можно отвечать человеку, если он о чём то спрашивает или просит помощи. |
|
|
|
|
|
#1105 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 612 раз(а) в 235 сообщениях
|
это не я тут отписался в этой теме, не герой он ))
если правила не нарушаешь, никуда не попадешь. А конкретный случай с каждым из забаненных юзеров я не обсуждаю на публике. Это мое решение, у нас тут не демократия. да, есть такое, отвечаю ток на вопросы, ответы на которых нет на форуме и то старожилам ( если инфа пока закрыта от всех) Для этого форум и создан. все что нужно, я отписываю в паблике. наверное для новичков рид онли неделя и ток тогда они смогут задавать вопросы. Без обид. Посмотри сколько вас тут новичков, я не могу физически всем ответить. Особенно когда инфа есть на форуме. Поиск мы настраиваем, но рубрикатор тем у нас актуальный, все на своих местах. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1106 | ||||
|
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
Появился еще один странный "герой", Arthur из этой темы.
Размахивая персональным аттестатом WM, попросил об оплате после получения товара (сим карта Мегафона). Ок. Попросил для проверки логин/пароль от системы самообслуживания. Ок, дал. Дальше просит код из смс, пришедшей на сим-карту. Смотрю смс - код пришел с №3116, то есть попытка перевести баланс с сим-карты на банк.карту. ![]() Ну ладно, там 1руб. на счету, и вывод возможен только на карты росс.банков. Ради прикола, пишу ему код. Дальше снова просит какой-то код. Смотрю - попытка регистрации Qiwi-кошелька. Ну, думаю, это уже перебор. Пишу, мол, не хочешь для начала заплатить? Возмущается, дальше цитаты из личной переписки: Цитата:
Я тоже, но в обмен на пин-код от сим-карты. Мутный товарищ... Последний раз редактировалось vlad_g; 11.03.2012 в 15:13. |
||||
|
|
|
|
|
#1107 |
|
Местный
Поблагодарили 455 раз(а) в 161 сообщениях
|
Всем привет!
![]() Его Превосходительство меня разбанили, снизошли, видимо всепрощенное воскресенье наступило ![]() Спорить далее не собираюсь, все равно бесполезно.Как сказали его светлость-" у нас здесь не демократия".Печально конечно слышать такое в типа демократической стране( где и форум физически находится),но что ж поделаешь, попирая Конституцию становишься причастным к сильным страны сей. Будем не оглядываясь назад шагать вперед дабы достичь цели( во как загнул )Как ремарку, чтобы уж совсем мой пост на сдачу не походил, хочется заметить несколько основополагающих вещей для данного форума: 1.Модераторы особенно кичатся тем что этот маркет чисто для своих неспекулятивных целей.А именно продавать своим свое ненужное , не с целью наживи, а чтоб "не валялось".Но это не мешает например модератору BeePlus вовсю торговать оптом модемами(видимо парочка сотен-тысчонок в чулане завалялась ).И видимо потому что я отказался от его предложения его так взъерошило.Ну и ладно.2.МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ.Если модератор нарушает правила и вам кажется что он не прав-смотри начало пункта 2.Это аксиома, и другие модераторы в таком случае скажут " я разбираться не буду, может когда нибудь поговорю с ним об этом" конец цитаты.Это не обсуждается. И наконец пункт 3.Здесь полно отличных и порядочных людей,которые поддерживали меня по телефону, емейл или в личке на других форумах, но они просто боялись ставить здесь плюсы в поддержку мне чтобы их тоже не забанили.Я их понимаю, и говорю спасибо!Отдельное спасибо Borov, хотя я его не просил ничего писать, так как знал результат и то что кучка подлиз на него тут же набросится.И им спасибо,показали кто есть кто. Я думаю те люди с которыми я имел дело до и даже после блокировки уже поняли что мне можно доверять,а кто не верит и требует доказательств пусть идёт лесом. Черту под всем этим подвел и прошу больше эту тему не обсуждать.Умные люди и так уже поняли что к чему.Комментировать выпады и отвечать на провокации не буду.Всем спасибо! P.S.Если кому-то захочется забанить за этот пост,всегда пожалуйста, я как Юлька, помилования от диктаторов не принимаю
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | freelancer (12.03.2012), Starper (11.03.2012) |
|
|
#1109 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 53 раз(а) в 32 сообщениях
|
это на античате, ксакепе и прочих школофорумах такое любят делать. перс наверняка не его. и зарегать перса на левого чувака (студенты, алкаши и пр.) не так уж и сложно в наше с вами время, впрочем можно готовый купить
![]() по орфографии видно, что артур - типичный школьник не старше 7-го класса, почему-то считающий RF школьным форумом.. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | vlad_g (11.03.2012) |
|
|
#1110 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 400 раз(а) в 138 сообщениях
|
|