![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
Поблагодарили 171 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() Цитата:
Во вторых ненужно вырывать обрывки сообщения из общего контекста. Я не морозился и ответил в тот же день. Сказал как есть деньги не мошеннические и сейчас решаем этот вопрос с киевстар. Предложил вернуть твои 500 вму. Но немного подумав ты решил увеличить сумму больше той которую платил. Вспомнил о каких то 233 грн которые требовал вернуть полностью, хотя я продавал тебе под -15%. Затем еще сказал чтобы я оплатил тебе и стоимость пакета. На просьбу написать заявление в киевстар категорически отказался. Я попросил предоставить доказательства того что у тебя на счету была заблокирована сумма 233+585=818 грн через мой киевстар. Ты ответил что не можешь. Я уверен что деньги не мошеннические и я свой номер разблокирую. Такая ситуация у нас уже была, и была решена в нашу пользу. Номер нам разблокировали через 4 месяца. То что киевстар блокирует все подряд это не моя проблема. Они блокируют "на лоха" если обратится чел карту разблокируют если нет то поимеют баланс. Вчера вернул Tori 500 вму +25 вму за карту. Отзыв на кипере убран. Последний раз редактировалось Victor; 22.07.2011 в 13:40. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |