05.01.2011, 20:09 | #11 |
Бывалый
Поблагодарили 370 раз(а) в 242 сообщениях
|
Нету.
Добавлено через 2 часа 8 минут И так...получил сегодня 2 телефона 91GG. Раскрыв коробки телефонов я был ОЧЕНЬ удивлен... Во-первых,у телефона очень качественный корпус(впрочем,на видео и фото вы сами это увидите). Во-вторых,очень понравилась клавиатура телефона. Каждая кнопочка мягкая и удобная при пользовании. Русская клавиатура КОРРЕКТНАЯ . И так я вставил симки,включил телефон...первым делом начал проверять сколько радиомодулей,и тут я был опять удивлен! В этом телефоне 2 РАДИОМОДУЛЯ!. 1 и 2 симка на одном радиомодуле,3 симка на своем модуле. То есть,если звонок идет на третью симку,то все 3 симки остаются в сети. Дальше начал тестировать набор текста. И тут я тоже был удивлен. Клавиатура после точки автоматом ставит первую букву большую. Проверил работу телевизора. Телевизор очень прилично показывает. WI-FI работает на ура. Опера и гугл мапс работают без проблем. Порадовала камера на телефоне. Да она не супер. Но снимки вполне нормальные(смотри ссылки ниже). Телефон очень неплохого качества. Но всё таки один минус я обнаружил: Когда говоришь по 3 симке,и на нее поступает второй вызов - этого не видно. С первыми двумя все нормально. Здесь смотрите видео и фотообзор этого телефона. Видеообзор загружу завтра. Инет глючит. Фото сделанные с телефона:
Подключаю в Запорожье к Tabarik Mobile Corporation к/т (093)313 20 19, (098)635 44 04 Последний раз редактировалось Venom; 05.01.2011 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | SHUMILA (06.01.2011) |