Red Forum Market  

Вернуться   Red Forum Market > Другое > Архив

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2012, 23:03   #14
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BeePlus Посмотреть сообщение
умничаем ? вообще не переоформляют, или тыт думаешь что эти клабы как-то отличаются ?
Что значит умничаем? Я написал, как это было всегда, ибо сам себе покупал в 2007 году Клаб с переоформлением. Были такие, что не переоформляют и были такие, что переоформляют. В чем их отличия, я уже написал выше. Первые выдавались сотрудникам оператора, типа, как служебные, а вторые обычным юзерам, которые в свое время тестили сетку оператора. Потом было ещё такое, что по рекомендации каких-то сотрудников оператора на этот тариф подключали, но я узнал про это буквально в последний день таких подключений. Потом, закрыли вообще подключение на этот тариф. Пришлось найти человека, который продал мне его с переоформлением на меня. Тот, кто продал, был один из тестеров сети. Кстати, нашел его ещё на старом красном форуме Лайфа. Ток ник уже не помню.
Цитата:
Сообщение от BeePlus Посмотреть сообщение
GSM, если уверен в своих словах, то на ящик коньяка поспорим ? (клаб верну, у меня их много)
Не уверен, но ты не уточнил в предыдущих сообщениях, какие именно Клабы не переоформляют. Я объяснил, что Клабы были разные. А твои все Клабы на тебя что ли оформлены?

Цитата:
Сообщение от Mr.Alex Посмотреть сообщение
Та не вопрос. Уточни на всяк случай у оператора, переоформляются или нет.
Я продавать не собираюсь. Пусть лежит, он в отличие от других тарифов кушать вообще не просит, даже звонки делать раз в год для продления срока номера не надо.
Цитата:
Сообщение от Mr.Alex Посмотреть сообщение
У меня есть 2 карточки клаба, оформленных на жену (сотрудником пиплов она не является и не являлась), но тем не менее - в переоформлении отказано.
Почему отказали? А другие тарифы переоформляют? Или это тольк к Клабам такая дискриминация у оператора началась?

Последний раз редактировалось GSM; 26.05.2012 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
GSM вне форума