Red Forum Market  

Вернуться   Red Forum Market > Другое > Жизнь Маркета

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 14:38   #11
Заблокирован

Поблагодарили 83 раз(а) в 45 сообщениях

Прошу совета!
Как быть в такой ситуации :отправил 07 числа нетбук Koroll - 08 он его получил... Перед отправкой денег Koroll написал мне в личку: чувак я тебе сейчас пополню-только смотри что бы потом проблем не было,что бы он не приехал разбитый и ты не говорил что НП побила. Потом как получил на новой почте написал:Нетбук получил вроде все ок,спс-). Но вот вчера звонок: Koroll говорит что клава не работает... я сказал что все работало, а он говорит сегодня пойду к кому-то посмотрю на него... а то я не в курсах, мне позвонили... если не работает , он мне нах на надо... сказал еще что вечером наберет скажет. Ну думаю, пусть идет посмотрит (перед отправкой все работало, проверял). Вечером не позвонил, позвонил сегодня говорил что ему сказали что некоторые кнопки не работают, давай решим вопрос типа ты вернешь денег на клаву... Я говорю сколько ты хочешь? он- поищи в нете. ну думаю ладно. Поискал, звоню, говорю 150гр стоит, а он - ребята денег хотят, мы тебе его назад отправим... Нетбук рабочий был или есть... хз... Просто не пойму почему не рабочие кнопки не заметили сразу???
sant вне форума   Ответить с цитированием