![]() |
|
![]() |
#1 |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]()
Qwertивый, табличку эту уже видел раньше и осознал. Но там выше и грязи то и не было. Вот вся грязь: позорище, дебилочка и лохотрон... Больше возмущения и осуждения... И не в человека, а в компанию нац.масштаба. Или все такие нежные/ добрые/терпеливые/или привыкли хавать всё/или без своего мнения/или дерьмо не называете дерьмом? Или вы прикидываетесь хз чего и для кого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Поблагодарили 400 раз(а) в 138 сообщениях
|
![]() Цитата:
Толку возмущаться,если эта система выстроена десятилетиями совка.Кто мог уже выехали из страны,и ещё очень многие над этим всё серьёзнее и конкретнее задумываются. Саша,А твои возмущения по поводу плохой работы операторов,банков,мобилочек,маркетов и всех и вся похожи на борьбу с ветряными мельницами и вызывают усмешку. Хотя...,может ты в генах идальго Дон Кихот Ламанчский. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Да какая там борьба и толку. Я теперь хоть надеюсь, что в этом разделе больше не будут постить акции от той же мобилочки и не будут её вшивую пиарить, получится не зря я тут негодовал тогда. Добавлено через 2 минуты + Андрей, зная заочно тебя совсем чуть чуть, думаю у тебя этих самых генов ещё больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |