Red Forum Market  

Вернуться   Red Forum Market > Другое > Жизнь Маркета

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 00:42   #1
Заблокирован

Поблагодарили 115 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Maxxx Посмотреть сообщение
Все, кто пользуется НП знают, что номер не пробивается _сразу_ после оформления отправки. Но на следующий день он уже пробьется 100%. Поэтому гораздо большие подозрения в кидке вызывает несообщение этого номера.
то ты не сталкивался с теми, кто не знает, и начинает сразу проверять, нету номера - значит сразу кинули. и база частенько не обновляется, и просто в номере декларации пробелы не удаляют - так тоже не пробивается. параноики пусть покупают в магазине и сношают мозг консультантам, а я счастлив, что могу быть спокоен от неадекватов

Цитата:
Сообщение от Sanioktlf Посмотреть сообщение
ибо я по натуре открытый человек и вопросы привык решать быстро, четко и оперативно. Так же привык оперативно обмениваться инфой
это не значит, что ты сможешь позвонить мне на телефон тогда, когда тебе захочется, и задавать вопросы. я могу отдыхать, кататься, гулять, и это мое личное время. есть почта, все вопросы только по ней, и я отвечу когда будет удобно. кому это кажется странным - вперед на рынок, стойте целый день, тратьте свое время, даже если ничего не продадите.
и поскольку тема, как обычно, скатывается на личности - ребят, ну мне пофиг на ваше мнение же. у меня есть люди, чье мнение мне дорого, и я рад, что могу сам их выбирать. и мне жаль тех, кто не может, хотя нет, не жаль - я о них не думаю вообще
stama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 09:13   #2
Пенсионер

Поблагодарили 572 раз(а) в 245 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stama Посмотреть сообщение
ну мне пофиг на ваше мнение
м-да... так вежливо на голову еще никто не срал! И какого же отношения ты ждешь к себе на этом форуме??? Ипать-колотить... интересно было бы посмотреть на твоих покупателей
З.Ы. Хотя я тебя раскусил еще с той памятной мне истории с Юфемели! Неадекваты не твои покупатели, которые требуют информацию, а ты сам!!!

Последний раз редактировалось Андрюх@dp.ua; 27.05.2013 в 09:17.
Андрюх@dp.ua вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex (27.05.2013), Sanioktlf (27.05.2013), tsa (27.05.2013)
Ответ