![]() |
|
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 67 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Полностью согласен с CVC. Судя по тому что все уверены в своей правоте, вполне реально то что стартовые с такой серией были у кого-то еще и использовались с грубым нарушением, вот и в связи с этим последовал блок серии, кода часть СП fox.mob находилась в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 112 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]()
В этой ситуации произошёл форс-мажор из-за третьей стороны - Киевстара, поэтому считаю что продавец и покупатель пострадали в равной степени....поэтому убыток должен делиться пополам - тоесть по 30 грн.........если что - имхо)))
Korovas А вы всё-же сходите в ЦОА с 1 симкой и проверьте дату блокировки - лично для себя (хотя можно и другими способами пробовать это проверить)
Пользователь сказал cпасибо: | vovany4 (14.04.2014) |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Valerson, ок, когда градус разговора понижен и услышаны разные версии, послушаю советы форумчан и схожу в ЦОА с одной симкой для решения ситуации, или позвоню на "линию" - так будет быстрее.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | tsa (13.04.2014) |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 112 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]() 1. Есть всё-же нормальные операторы у КС, и если попросить, то они могут сказать дату блокировки, в этом нет криминала. 2. Есть также знакомые в кс, у которых есть доступ к этой информации.
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Сеогодня при помощи одного из форумчан, у которого есть выходы на ЦОА, мне озвучили дату - 04.04 - тоесть после отправки пакетов. Все претензии к продавцу снимаю. Претензий к КиСе нет - но за 60 грн. разговор опсосом считаю бесполезным по соотношению время/еффект/деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
fox.mob, я извинился. Вам чего еще надо? Чтобы я за КиСу извинился? Лучше бы подумали кому еще пакеты отправляли с этой серии. Потому как блок с моей стороны абсолютно безосновательный. То что я написал в тему только результат Вашего "совета" - "иди и крути педали КиСе". Авторитет такими фразами не строится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() ![]() Взял как-то Korovas переводного лайфа, а потом еще захотел взять для "жены" и "дочки". Но номер-донор оказался в бане, по ходу из-за фрода по первой порции. Ну Korovas сориентировался быстро Цитата:
![]() Написал Korovas, что переведу ему, как и договаривались, после разблокировки донора, на его живые номера, "жены"/"дочки" или другие. Никто так и не прислал живых номеров. Вот такая история про поиски деформированной справедливости. Последний раз редактировалось drmz; 05.07.2014 в 23:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |