Red Forum Market  

Вернуться   Red Forum Market > Другое > Жизнь Маркета

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 18:41   #11
Заблокирован

Поблагодарили 53 раз(а) в 29 сообщениях

Во как.Веном еще осмелился выставить на обозрение наш спор.Ну что ж,давайте спорить.
Вот выдержки из переписки в личке:
Цитата:
На 8 Марта надо подарить жене телефон.Уже пытался сделать подарок на Новый год, но так ничего и не вышло, все телефоны в магазинах не выдерживают критики с ее стороны.Сейчас она пользуется Нокией6233, у этого телефона громкая и качественная музыка, у всех остальных Нокий,Лыж,Самсунгов и Сониэриксонов, которые сейчас есть в продаже она хуже-или тише или менее качественная, отсюда и проблемы с выбором.Может китайцы смогут удовлетворить ее требования?
В общем нужно следуещее:
Обязательные условия:
1)Громкая и качественная музыка через динамики, лучше чем в 6233.Без выполнения этого условия, все остальное теряет смысл.
2)Не сенсор, в крайнем случае симбиоз обычной клавиатуры+сенсорный экран
3)Не ЙЦУКЕН, только стандартная клавиатура с русскими буквами
4)Возможность просмотра видео на весь экран
.................................................. ............................
На твоем сайте пытался искать, но забросил, т.к. не видя телефона вживую, невозможно понять, выполняется ли самое главное условие-музыка.Цена глобального значения не имеет................
Цитата:
Сообщение от Venom
Цитата:
Сообщение от THORN
Цитата:
Сообщение от Venom
Цитата:
Сообщение от THORN
Цитата:
Сообщение от Venom
У меня китаец орет,но при максимальной громкости слышится металл. То есть,как скрип по металлу. У меня на руках хороший китаец,с хорошим звуком(как для китайца), но он сенсорный полностью.
Так я ж не говорю, что выбрать надо из того, что на руках))).До 8 марта и из китая доехать успеет.Главное, чтоб было чему ехать.)))
Ну мой китаец и w006(у Андрюхи спроси) одни из самых громких. На счет качества звука в w006 спроси у Андрея. У меня было пару таких телефонов,до качества звука,как то руки не дошли проверить.
Я так и не понял-подберешь мне что-нибудь или нет)))))
Да. Завтра накидаю моделей. Но советую присмотреться к w006.
После прихода телефона продавец признал, что именно на этом экземпляре звук почему-то хуже, чем на других таких же моделях, но предложил программно подрегулировать..После получения телефона я убедился, что звук-УГ,не то чтобы вообще, но тихий,наподобие как на Лайф-Андроиде.После увеличения громкости программно, звук остался таким же тихим, но в добавок ушли и остатки качества.
Веном сначала согласился вернуть деньги, но потом подумав,отписал мне вличку, что дескать он не миллионер мои прихоти спонсировать.Но это не прихоти, это было основное условие, которое было поставлено изначально.
THORN вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
airport (06.03.2011), студент (06.03.2011)