![]() |
|
|
#11 | ||
|
Старожил
Поблагодарили 70 раз(а) в 35 сообщениях
|
mobiman, уважаемый, подтверждаю, что в 9 утра получил от вас 3 кода Киевстар на 30 грн., которые еще не погасил. Таким образом свои обязательства вы постарались выполнить сегодня (после успешного погашения 3 кодов в течение недели оставлю отзыв на Аукро).
Кроме ваучеров я получил от вас чуть ли не ультиматум. Учитывая, что в этом ультиматуме речь идет не только обо мне, но и о других форумчан, считаю целесообразным процитировать часть вашего письма мне: Цитата:
В том же Аукро вы написали: Цитата:
Я действительно не имел к вам претензий после оплаты на аукционе Аукро, т.к. получил от вас гарантии, что ваучеры вы вышлите через полторы недели. К чести продавца, вы предложили вернуть мне деньги на карточку за вычетом какой-то комиссии в 5 грн., на что я ответил отказом и подтвердил готовность подождать. Претензия сводится к тому, что уже на Красном форуме вы начали продавать ваучеры, которых физически нет в наличие, о чем умалчиваете в посте. Заметьте, я не говорил что вы мошенник или "редиска", я написал, что ведете себя некорректно. И до сих пор считаю что это так. В связи с этим вы можете делать все-что угодно, "со всеми вытекающими последствиями и мерами противодействия", чтобы в дальнейшем опровергнуть свой иммидж "продавца с некорректным поведением" и восстановить пошатнувшую свою честь и (ума не приложу) упавшее достоинство. P.S. Лично советую почитать учебник по логике - очень занимательно. Последний раз редактировалось pavel_good; 04.04.2011 в 20:54. |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|