![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Может ли повлиять обновление данного модема на отсутствие регистрации Sim карты Utel в своей сети, в роуминге Киевстар регистрируется. И, может сигналы не стабильные, но как мне показалось, там где раньше показывало все 4 деления, счас только 2 а то и один. Неужели один мой глупый поступок навредил модему UMW 190? Подскажите пожалуйста.
Сори что может не соответственной теме. Последний раз редактировалось igorborya; 17.02.2012 в 02:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
При ручной регистрации видно сеть Ютела 255 07, но не пускает зарегистрироваться. Пишет: нет доступа к сети и переходит на роуминг КС. Правда хочу отметить что один раз мне все же удалось зарегистрироваться в родной сети Ютел, но это было в центре Киева...может связано с большей близостью БС? А вот где живу на окраине Киева, там никак (в то время, как на мобильном Ютеловская сим карта регистрируется в родной сети нормально с отличным сигналом). Не могу понять в чем дело. Не силен в модемах. Может, могло повлиять нахождение модема на 25градусном морозе (ношу в рюкзаке)? Но вроде как в характеристиках модема указана температура -30 как нижний максимум. Или что то с платой? Антену в модем не вставлял. И вроде как не падал. Последний раз редактировалось igorborya; 20.02.2012 в 03:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |