![]() |
![]() |
#20 |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]()
Kristal, виноват, подвёл, извинился и всё объяснил, но у тебя ПАНИКА - труба. Ты же мне утром звонил, я сказал что, как и почему вышло, что верну тебе деньги обязательно, а через час уже пишешь статьи на меня + строчишь смски... Сказал бы ГОРЯТ тебе 20 гривен, я бы вернул в течении пяти минут.
Bee, Вы тоже извините ещё раз, жаль, что с первого обращения ко мне дал повод засомневаться во мне как в надёжном поставщике. Вы могли бы хоть попробовать мне позвонить (номер ведь был в теме), Вашего телефона у меня ещё НЕ было, а то эта личка... это личка. sts7, со всем согласен, кроме, своих "адвокатов". Надеюсь понимаете в посредничестве иногда приходиться отдуваться за кого-то и извиняться как школьнику. А парням ( Димону и Ваньку ) наоборот СПС, что вступились тут за меня, набрали меня и сказали побыстрее добраться к компу - отписаться, уточнили что за дела. +Аладин знает, что за поставщики этих бонусов... как часто они на связи, как "вовремя" всё делают и как "чётко" отвечают на звонки... Добавлено через 13 минут Ericsson, ты хоть НЕ злорадствуй, тебя ж как то пополнял бонусами, было всё нормально. И пару ДЕСЯТКОВ людей пополнял все довольны. А то что подвёл и время ушло это да... Сам в ужасе от сложившейся ситуации, но перед всеми извинился, буду теперь ориентировать по срокам по-другому. Последний раз редактировалось СЛон; 25.04.2012 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SHUMILA (25.04.2012) |