Red Forum Market  

Вернуться   Red Forum Market > Другое > Архив

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 00:26   #9
Оптовик

Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях

Romazilvova - безответственный, неблагодарный и наглючий по@уист и балабол, который умудряется морозиться даже если ЕМУ ещё и должны деньги. Из-за его отношения к своей работе, обязанностям и договорённостям я уже 1000500 раз извинялся перед многими форумчанами. Десяток раз приходилось возвращать людям деньги за бонусы, держал в непонятке людей ДНЯМИ, некоторые парни бонусы ждали НЕДЕЛЮ. У меня не срослось куча сделок, потерял многих покупателей, подводил людей, которые спецом брали сотни стартовых, активировали их и ждали чёртовые бонусы (естественно перед сделкой я с Ромкой оговорил всю важность дела, сроки и объёмы)... а потом как школьник оправдывался перед ними... А Рома что? Работает до первой зарплаты (до первого транша от меня) и чем больше транш, тем дольше его потом ждёшь/ищешь/проклинаешь... На телефон НЕ отвечает, в личку тоже, в нэт заходит вечером/ночью и сразу отключает аську... Потом объявляется через несколько дней как ни в чём не бывало и без извинений и оправданий говорит погнали работать, пишет мне "я тут". В последний раз пропал с 8 мая по 14 мая... многие это подтвердят, так как я НЕ мог обеспечить им бонусы... А он пишет пропал на пару дней? Лжец. + пишет, что я беру у него мтс (переводные мтс брал у него чёрт знает когда) и про бонусы кс НИ СЛОВА? Лжец. Пишет, что я его кинул? Лжец. Могу скопировать свои последние слова к нему в аське, надеюсь модеры бан не влепят ( "не зае*ало морозиться? я тоже так буду делать, когда ты попросишь лавэ тебе отправить" )... это уже как моя последняя конвульсия датированная 12-ым мая... У нас с ним счёт НЕ закрыт, не отрицаю, сумма вопроса ПОЧТИ такая как он написал, НО с ним я решил поработать ЕГО же методами... пару дней поморозился и он усрался))) начал тут мне гадить и всем моим товарищам писать какой я плохой, кинул его на 200$... Через неделю объявился и ни привета, ни ответа пишет мне "нужно расчитаться, КОРОЧЕ с тебя 1583 кидай мне 1600, я мтсом докидаю потом"... Ну НЕ обнаглел ли тип? Благодарности и уважения ко мне нету ни на йоту, я ему денег сделал будь-здоров, был с ним искренним, деньги кидал ему и наперёд, и когда у него что-то случалось, я НОЧЬЮ бегал искал терминалы и отсылал ему бабки, говорили обо всём с ним, уважал его как Человека + был благодарен за хоть такое, но сотрудничество. Он даже НЕ понял почему я от него проморозился два дня... Пишет мне какая может быть ко мне благодарность...? Я с ним НЕ собираюсь разговаривать до 1 июня. Я так хочу. Пусть на своей поганой шкуре почувствует, как оно морозиться и подводить людей.

Всем мой совет и предупреждение работать с ним только по предоплате, потому что совесть, корректность и уважение к людям отсутствует напрочь.
СЛон вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@LEzhka (20.05.2012), Ericsson (18.05.2012), SHUMILA (18.05.2012), Skydancer (18.05.2012)