![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 115 раз(а) в 44 сообщениях
|
Адир Хэт, если тебе товар нужен был срочно - надо было оговорить срок отправки перед покупкой. а так оплатил - отправили товар через несколько дней, это нормально. я с Аукро отправляю когда в тот же день, когда в течении недели, когда и в течении трех недель, если это указано в описании. а срочная отправка - это уже отдельная договоренность, это как билеты на самолет - за месяц номинальная цена, в день вылета в два раза дороже. и насчет игнора - меня иногда покупатели задрачивают "а почему еще не выслали, я час назад оплатил?", "а когда вышлете", "а почему номер декларации не трекается?", "а почему посылка так долго едет", "а почему, я иду в милицию писать заявление", "а до скольки работает отделение", "а какой у него адрес и телефон", я на такие вопросы отвечаю пару раз и все - дальше игнор, и телефон никому не даю вообще.
так что задумайся над своим поведением, у покупателя тоже есть не только права, но и обязанности |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tori (06.10.2012) |
|
|
#2 |
|
Модератор
Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях
|
stama, почему ты постоянно оправдываешь все "скользкие" ситуации в Маркете?
тут дело не в срочности, а в том, что товар отправил, а номер декларации не дал. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 207 раз(а) в 114 сообщениях
|
Alex, Саша, та я дал, но на третий день после отправки, так как уехал трек с шефом на служебной машине, заепывать его не имею права, я поехал на отделение новой почты, дали новый, спросил на какой стадии моя отправка, сказали уехала, когда не уточнил,но добавили что груз едет с нашего райцентра по мере накопления, то есть через день или через два,так что в доставке будет указано на 1 день позже, а придет раньше может, короче пусть покупатель ждет смс. Я товар отправил в срок, трек дал покупателю до того как товар к нему приехал, что тут не так?
Он мне потом говорит что это подарок малому или чего там, был разговор вернуть деньги, я был согласен, он отказался. Мне что поклоны из за этих 25 грн бить ему? Добавлено через 10 минут stama, Вот и мне такой клиент видимо попался, о которых ты выше писал. Свои посылки отправляю сегодня завтра после оплаты, если не успеваю то обязательно даю знать. Вот и Андир Хэету тоже дал знать в личку что не получилось сегодня отправить, отправлю завтра, он уже тогда мог потребовать деньги назад, и все было бы ок. Я на второй день отправил, на который обещал. На будущее кому надо СРОЧНО прошу предупредить меня перед покупкой, смогу ли я. Вот сейчас идет разговор с Yahoo, вполне адекватный человек, все обговариваем наперед, думаю сделка состоится без проблем Последний раз редактировалось Tori; 06.10.2012 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бывалый
Поблагодарили 726 раз(а) в 284 сообщениях
|
Tori, а ты что? Еще не понял из опыта, что чем меньше сумма сделки - тем больше кипиша может быть если что не понравится?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tori (06.10.2012) |
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 294 раз(а) в 132 сообщениях
|
Если бы тебе 3 дня трек-код не говорили и не говорили когда скажут, страшно представить какой кипиш ты тут поднял бы. А человек просто описал историю, ни в чём не обвиняя Tori. Однако это всё-равно не помогло делу.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Адир Хэт (07.10.2012) |
|
|
#6 | |
|
Заблокирован
Поблагодарили 115 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
а моим возможным покупателям - если вы считаете нормальным хамить мне, то да, вам лучше сотрудничать с кем то другим - мне мои нервы и репутация дороже денег. а за клевету даю в глаз сразу |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бывалый
Поблагодарили 654 раз(а) в 329 сообщениях
|
Купон скидка 39 ЕВРО для Airbnb (пишите в личку) Куплю QiWi и WebMoney (WMZ, WME, WMU) = курс предлагайте личным сообщением или O956513629 Продам аккумуляторы CRAFTMANN и телефоны LENOVO, XIAOMI, HUAWEI, ZTE, TCL = ТУТ |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Поблагодарили 294 раз(а) в 132 сообщениях
|
У нас не Аукро! У нас просто человеческие отношения между форумчанами, особенно старожилами, как Адир Хэт и Тори.
Можно нарушить все правила маркета, но поступить просто с уважением. И никогда к такому человеку плохого отношения не будет. У меня была когда-то сделка с продавцом, я ему оплатил, он позвонил мне, попросил подождать пару дней, у него не получается отправить по семейным обстоятельствам. Через 2 дня он снова САМ позвонил, попросил прощение, сказал что отправит через день. В результате он отправил, сразу же прислал трек-код и отзвонился, получил ли я его. Есть разница вообще? Не улавливается суть о чём вообще речь? Последний раз редактировалось PRADA; 07.10.2012 в 02:09. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alek (10.10.2012), freelancer (07.10.2012), Mallavar (07.10.2012), Max_s (07.10.2012), Rost_K (07.10.2012), tsa (07.10.2012), Venom (07.10.2012), Адир Хэт (07.10.2012), Андрюх@dp.ua (07.10.2012) |
|
|
#9 |
|
Пользователь
Поблагодарили 111 раз(а) в 55 сообщениях
|
Уважаемый, прочтите то, что сами написали и поймёте смысл своих слов... не дай бог, чтоб сами на себе испытали их смысл от кого-то другого! Просто не понятен сам факт- оно Вам надо торговать, если не понимаете сути в торговых отношениях, тем более через интернет, где почти всё сделано в режиме - инкогнито!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|