![]() |
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарили 726 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Tori, Я помню как один местный чудик купив у меня карту КС с инетом за 20 грн, через полчаса требовал трек номер Укрпочты. Со словами "Я ж вжэ оплатив....."
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарили 612 раз(а) в 235 сообщениях
|
![]()
Представляю что сейчас обо мне напишут, когда я трек высылаю в лучшем случае ночью, а чаще, поздно вечером на след день. Правда я отзваниваюсь что отправил и предупреждаю что позже пришлю трек.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 292 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Вот, Андрюха, ключевые слова. Ты предупреждаешь, сам, потом сам сбрасываешь трек-код, возможно и узнаешь сам о том, пришла посылка, всё ли норм. Причём если сказал что вышлешь позже - высылаешь ведь? А здесь покупатель сам звонит узнать отправил ли в отложенное время, и ещё раз получает срок ждать.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Поблагодарили 207 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
PRADA, "покупатель" после перевода денег мне не звонил ВООБЩЕ. Звонил ДО перевода, спросил есть ли в рюкзаке лямки что бы на спине носить (мне было странно, ведь это РЮКЗАК, но все же я культурно все рассказал ), повторюсь, не успел отправить в день оплаты, о чем написал сразу же в личку, отправил на следующий день как обещал. Если бы не вышло на следующий день, я бы отписался как и прежде.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BeePlus (07.10.2012) |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 340 раз(а) в 91 сообщениях
|
![]()
Tori, Адир Хэт, Може варто закінчувати вже цю "історію"? Ну, сталося так... З ким не буває... Ви один на одного зараз трошки сердиті через це непорозуміння. В той же час обоє ніби "з досвідом". "Кидка" ніби тут не було, вийшло просто непорозуміння. Зараз за Вас говорять емоції і в кожного з Вас своя правда... Думаю, що для інших форумчан ця ситуація не буде причиною для того, щоб з Вами не мати справу в майбутньому. Для чого це подальше обсмоктування подробиць? Всі, хто хотів, вже зробили собі висновки. Думаю, що все буде гаразд у Вас обох.
|
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 455 раз(а) в 161 сообщениях
|
![]()
Капец, сколько тут героев готовых чуть что морду бить.Прикольно смотреть потом как они хвосты в ментовке поджимают и просят жалобно "начальник а может договоримся?"А менты только и рады
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Поблагодарили 516 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]()
Народ, заканчивайте уже эту херню!!!
"Кто из ху" уже все увидели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 452 раз(а) в 244 сообщениях
|
![]()
та есть тут таких уникалов немало. и когда просят отправить покупку стоимостью до 100 грн наложенным то желания нет сотрудничать (бегать по 2 раза на НП).
или когда неделю расспрашивают за товар, моск выносят а потом на мороз падают, но как только продал то сразу орут: мы ж договорились что я заберу. я давно предлагал ограничить доступ в маркет для новичков, пройдя предварительно курс молодого бойца на основном форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
unknown
Поблагодарили 393 раз(а) в 224 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |