![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Рад за Богдана что у него все в порядке. Это недоразумение произошло. Все оплачено все в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я так понял по телефону мороз был полный... То есть чтобы не было таких "недоразумений" лучше работать только с послеоплатой. P.S. Интересно сколько бы длилось ещё недоразумение, если бы сюда не написал человек. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Без ГМО
Поблагодарили 134 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 203 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]()
Многие новички при заключении сделки смотрят на статус. В статусе- "местный", благодарностей много, ну и доверяют. Еще раз можно убедиться в том, что "местный"- не значит порядочный, поэтому при заключении сделки нужно найти время и полистать данную тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Господа, Богдан оплатил. По моему это все снимает. Тут начинается просто слив Богдана как продавца-покупателя. Зачем? По моему это через чур... Тем более за одного битого двух небитых дают. Ну бывает в жизни всякое. Сейчас вон творится в стране херня всякая... Я не говорю что я растаял после оплаты и теперь вот за него прошу. Нет. Я не говорю что он пушистый уже сразу. Но тоже топить его считаю после оплаты смысла нету. Может он на новые рельсы где то становился не рассчитал там... ну бывает. Давайте итог посмотрим - в итоге оплатил. Всем спасибо за поддержку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
За единую Украину!!!
Поблагодарили 227 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Advoc@te (24.05.2014), Себастьян Перейро (24.05.2014) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Koroll, зачем надо жестко говорить... Я Всем благодарен за как говорится общественный резонанс и движения. Может без этого у меня и не решилось в итоге нормально. Но вот после того что Богдан в итоге оказался в теме, и не слился сам с деньгами, а оплатил, надо его вот сейчас тут сливать? У меня другое мнение. У меня мнение такое, что форум как явление работает. Что не только сводит продавца и покупателя, но и влияет на них своими участниками, на их поведение и взаиморасчеты. Ну хорошо, давайте вот сейчас Богдана сольем тут, пусть он закрывает свои темы на форуме, уходит и он нам не нужен.. Это лучше? Оплатил-неоплатил все равно мы его щас тут разъясним тут... Так по лучше будет? Ну взрослые люди все вроде тут пусть каждый сам сделает вывод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
За единую Украину!!!
Поблагодарили 227 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
alexodessa, Богдана очень много людей знают здесь, и если он рассчитался ни кто его не собирается сливать
![]()
![]() |
#10 | |
Местный
Поблагодарили 112 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вот для себя сделал вывод - он может кинуть(либо долго не оплачивать) при "определённых условиях", а особенно если ты "новичёк" P.S/ - никого не хочу обидеть, это моё личное имхо...
![]() |
![]() |