![]() |
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарили 123 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Чужие деньги я не считаю, а сопоставляю риск и выгоду от этого риска. Мне все равно, сколько ты там денег заработаешь. Если есть спрос, значит надо его удовлетворять (не зависимо от моего ИМХО), но так удовлетворять, что б клиенты были удовлетворены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
правильно мыслишь
приоткрою тебе завесу тайны, но не всю. Ты наверное знаешь что есть карточка кредитка. Далее если ты купил по кредитной программе ваучер тебе положена скидка. Но и это еще не все. Тебе начисляют бонусы. Теперь задача найти такой магазин где тебе ваучеры продадут со скидкой за опт + скидка от банка + бонусы от банка + бонусы от магазина. Просуммируй все эти составляющие и о чудо!!! У всех ваучеры по 29,60 на закупке а он продает за 28-29. да еще и в таких количествах. Он наверное их украл ? Или как узко могут мыслить люди на красном форуме. Последний раз редактировалось mobiman; 05.04.2011 в 21:12. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 48 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
доброго дня форумчане!
напишу и я вам о нечесности некоторых форумчан,которым я поверил на слово,и вот сегодня при звонке на телефон этого человека он отключил телефон и пропал полностью..... ник на этом форуме Чародей сумма за ремонт сименса которую мы ему выставили в 35 грн,он увы не проплатил...... жду сутки но походу человек просто отморозился условия которые он просил по ремонту телефона я выполнил. контактный телефон ФИО этого нехарошего человека выложу по требованию допишу поправку,ошибка с моей стороны вышла,человек под ником Чародей проплатил средства как и пологаеться.хочу за это перед ним извениться,все ок! Тарас извините что погорячился Последний раз редактировалось waxettio; 07.04.2011 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 48 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |