![]() |
|
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 370 раз(а) в 242 сообщениях
|
![]()
Да,начисляются.
Регистрируешься в программе лояльности,тебе в смс приходит логин и пароль. Процесс регистрации окончен. В аккаунте создаешь накладные,распечатываешь. Ещё можешь пойти взять фирменные пакетики на склад и сам дома запечатывать товар. Это удобно, так как не нужно очереди для оформления накладных выстаивать. Пришел на склад,отдал посылку грузчику(приемщику) и пошел по своим делам.
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарили 115 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 455 раз(а) в 161 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Поблагодарили 115 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
нет, в моем городе бонусная программа не действует, хотя карта у меня зарегена
декларации тут https://orders.novaposhta.ua/neworder.php ну ты ж на Аукро торгуешь, на странице http://aukro.ua/myaccount/sold.php опции - Создать накладную Новой почты и описание услуги http://aukro.ua/phorum/read.php?f=376&i=4198&t=4198 я кста чуть не купил тот E51 за 350 гр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 51 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Саньок, всё завивит от того в каком отделении отправляли, да и до скольких часов. мне вот с Полтавы отправили пакеты в суботу, только что на почте получил. я в своём посёлке спрашивал что и как лучше сделать чтоб вовремя прийшло. в ответ получил : отправляем письма с отделения, когда приежает машина, это во вторник, четвер и суботу в 10:00. нада до 10:00 всё сделать и тогда письмо скорее отправится. иначе если в суботу делать после 10:00, тогда письмо застревает до вторника аж в отделении или по понедельника ( если в каком то и в понедельник отправляют). это я уже нираз даже сам замечал. Было дело, отправлял письмо в суботу с главного офиса Почты где то в 14:00 ( город Ковель), так уж в воскресенье письмо было в Луцке, в понедельник в Киеве, во вторник уже получено было. Что с даного можна сделать вывод : для быстрого получения нада бы с главного офиса отправлять, местные отделение сильно "ускоряют" доставку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 146 раз(а) в 80 сообщениях
|
![]()
Укрпочта.
Намедни отправлял человеку по предоплате процессор. Почта затупила (других слов нет), да так, что я сам стал волноваться, куда проц делся - неделю писало, что письмо с процом в системе не значится. Позвонил клиенту (пока он сам мне не стал звонить), а он, оказывается, работает на почте. Так он мне сказал, что письмо "уже прошло Киев" и следует по пути к нему. Вопрос - он то откуда знал, у работников почты есть доступ к какой-то другой, отличной от общедоступной системе отслеживания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 143 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |