![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Підключаю
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | pavel_good (06.10.2012), vovany4 (04.10.2012) |
![]() |
#66 |
Старожил
Поблагодарили 70 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Заказал вечером 3 октября подключение к Дружественному. Утром следующего дня мне позвонила девушка из Киевстара. Спросила когда я хочу чтобы пришли монтеры. Также спросила не хочу ли я получить бесплатно стартовый пакет Киевстара. Я спросил - сколько можно получить. Она ответила - три. Я согласился и попросил подключение на завтра на утро с выдачей роутера.
Утром пришли монтеры. Меня не было. Была жена (блондинка). Просверлили в нужном для меня месте отверстие, просунули кабель. Настроили роутер. Монтер спросил - не хочет ли моя жена, чтобы он настроил бесплатное онлайн ТВ. Жена обрадовалась и согласилась. В итоге он попросил 290 грн. И ушел (стартовые пакет чего-то не дарил). В конце дня на счет поступило 280 грн. (200 за роутер, 80 грн. аванс на первый месяц). Видимо десятку сверху взяли за то, что моя жена блондинко (а за это тоже надо платить) и за установку PAROM.TV (нажать на кнопку скачать плеер и установить). Вообщем мораль такова: 1. Спасибо ТС за выгодную тему. 2. Если Ваша жена блондинко - не надо давать такие сложные поручения ей. P.S. Вчера протестил скорость на торренте. Была в районе 60 мегабит. Последний раз редактировалось pavel_good; 06.10.2012 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |