25.09.2012, 22:08 | #1 |
Местный
Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях
|
Антенна всенаправленная 9.0 dB (для УТЕЛ) + бесплатная доставка
Цена: 80 грн (бесплатная доставка) продана
Количество: 1 шт (антенна). Описание: антенна всенаправленная на магнитной подставке для УТЕЛ (он же Тримоб 2100 MHz 3G HSDPA UMTS WCDMA) б/у в очень хорошем состоянии. Область применения: Наружная или Внутренняя. Хороший магнит, потому при закреплении снаружи помещения или на машине ветром не сдувает - полностью герметична, не затекает вода - можно оставлять надолго снаружи помещения или использовать за городом там, где почти нет или очень слабый сигнал (так я и применял - в результате из слабой 1 палки сигнала с постоянным его пропаданием получал уверенные 4 с HSDPA). Коэффициент усиления: 9.0 dB (больше для всенаправленной антенны не встречал) Длина кабеля: 3 метра Тип монтажа: На магнитной базе (не требует специального монтажа и настройки) Могу в придачу дать переходник для модема HuaweiE160G, возможно кому-то пригодится именно такой или будет возможность приспособить его для другого модема Антенна была куплена в PELECOM Фото: Местонахождение товара: Новомосковск - Днепропетровск Способ оплаты: Переводные (не бонусы) Киевстар, на карту Приватбанка или наличными в Днепропетровске. (Цена не зависит от способа оплаты) Доставка: Новая Почта - за мой счёт, в Днепропетровске из рук в руки Причина продажи: моя антенна, которая стала не нужна, поскольку в месте использования сигнал и без неё стал хороший Связь: личка, тема, ICQ 420555502 телефон - О5О-773-О7-67 Последний раз редактировалось algoal; 18.10.2012 в 17:01. Причина: продана |
14.10.2012, 20:39 | #4 |
Местный
Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях
|
Продаётся!
В придачу отдаю переходник для модема HuaweiE160G (тот что на первом фото), возможно кому-то пригодится именно такой или будет возможность приспособить его для другого модема |