![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Да, я повально и во множественном числе ворую бонусы и продаю тут в маркете.
![]() ![]()
Каждому своё. ![]() Последний раз редактировалось GSM; 22.05.2012 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 399 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Это не из области ОБС, а из моей личной жизни. Увели бонусы минуя уникальный пароль, который знал только я. Поэтому я еще тогда предположил, что произошла утечка с базы данных КС, других разумных объяснений я не вижу. А как происходит утечка на 100% я не знаю. Но логичнее всего предположить , что инфу сливают сами сотрудники КС у которых есть доступ к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 84 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
В браузере сохранен пароль?
![]() |
#6 | |
Местный
Поблагодарили 399 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]() Цитата:
Очень хорошая схема! Переводные Киевстара ценятся больше бонусов. p.s. Смотрел сегодня М1. Какому-то известному русскому дизайнеру пришла смс: "Мама, срочно переведи мне на счет денег!", он смеялся весь вечер. Зато, наш Киевстар знает кому перевели бонусы. Неделю назад моему другу звонили с требованием вернуть деньги за переведенные бонусы - он отморозился. Когда я отзвонился на номер с которого звонили, то попал в колл-центр телекомпании ICTV ![]() Последний раз редактировалось PrOFF; 22.05.2012 в 00:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
![]()
Как будто никто не понимал что если в объявлении написано, что продают от 1000 бонусов ежемесячно, то это ворованные. Откуда они по вашему берутся? Смешные вы.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Koval; 22.05.2012 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Поблагодарили 516 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Я их и так наказал уже. Я свичи по отключал на автомате. Сейчас пол Рубежного без инета )))) З.Ы. Автомат КС ставится в самой коробке свича и на площадке 5го или 1го этажа в подъезде где идет выход к свичу. ))) Какой я добрый ))) Кстати, если ловят на горячем такого выключателя, то КС платит 5000грн., тому кто поймал. )))
|
![]() |
![]() |