![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 224 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
Titan, варто було відразу визнати провину, а не плодити басні, які ще більше ускладнили ваше становище.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | romanko (12.11.2012) |
![]() |
#2 |
Наша людина
Поблагодарили 338 раз(а) в 174 сообщениях
|
![]()
Господа, я дико извеняюсь, да За@@@@@ли уже флудить. Один огрызается, другие в ответ отгавкиваются. Неуж-то без горчичников не обойтись??? Ох, если бы люди говорили/писали только то, в чем были уверены на 100%, то в мире была бы такая тишина, а на форумах только ценная информация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 114 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() Цитата:
И форум - это не свод информации, а место дискусса ![]() А переборы...да, бывает.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Поблагодарили 654 раз(а) в 329 сообщениях
|
![]()
наблюдаю и не понимаю, что обсуждается последние несколько страниц, если уже была инфо
![]()
Купон скидка 39 ЕВРО для Airbnb (пишите в личку) Куплю QiWi и WebMoney (WMZ, WME, WMU) = курс предлагайте личным сообщением или O956513629 Продам аккумуляторы CRAFTMANN и телефоны LENOVO, XIAOMI, HUAWEI, ZTE, TCL = ТУТ ![]() Последний раз редактировалось GLOOMER; 12.11.2012 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Поблагодарили 240 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
а зачем мне какие то претензии выставлять, админ попросил предоставить переписку. И что такое номер счета привата??? это какая то тайна??
Добавлено через 48 секунд И я прошу заметить, если Табарик считает что я не прав, пускай выскажется и я готов выполнить все условия о которых мы договаривались и рассчитаться. Добавлено через 1 минуту Даже учитывая что данная услуга не уже не нужна. Последний раз редактировалось mihey; 21.11.2012 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 452 раз(а) в 244 сообщениях
|
![]()
нужна или уже не нужна то твои проблемы, ты заказал услугу - оплати и получи.
Тарас всегда всё всем делал в сроки, которые оговаривались, что про тебя не скажешь. может тебе напомнить про твою пунктуальность и порядочность? и че сразу все такие честные и готовые сразу все оплатить как только стают героями? если забываете то ставьте напоминание (а лучше хавайте рыбу, она улучшает память) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 132 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
Я поддержу Тараса, нормальный человек с отличной репутацией, познакомились заочно еще на синем форуме, когда про красный еще не знал.
Пользователь сказал cпасибо: | Tabarik (21.11.2012) |
![]() |
#10 |
Модератор
Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях
|
![]()
мне кажется что тут оба забывчивые: Михей - потому что не позвонил, и Тарас - опять же, потому что не позвонил.
если суть в том, что товар, забронированный для Михея, "пошел" дальше и за него не пришлось заплатить - то давайте считать что счет 1:1 между сторонами. если товар все же требовал денег и долг до сих пор продолжает висеть - то надо либо признать и выкупить, или как-то другим способом извиниться, или разбежаться и друг друга добавить себе в черный список. но в любом случае мое имхо (не претендующее на исключительность) - ленивых покупателей надо дёргать и дёргать, хотя бы пару раз для приличия. ну и писать посты типа "развел козел" надо через mention - @ - чтобы виновник, который вообще в жизни форума не участвует, знал, что его личность здесь обсуждается. |
![]() |
![]() |
![]() |