![]() |
|
![]() |
#1 | |
Бывалый
Поблагодарили 654 раз(а) в 329 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
Купон скидка 39 ЕВРО для Airbnb (пишите в личку) Куплю QiWi и WebMoney (WMZ, WME, WMU) = курс предлагайте личным сообщением или O956513629 Продам аккумуляторы CRAFTMANN и телефоны LENOVO, XIAOMI, HUAWEI, ZTE, TCL = ТУТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 452 раз(а) в 244 сообщениях
|
![]()
обещания титана = стиль фунтика. пару раз брал переводные у фунтика та же картина - пока 20 раз не позвонишь с напоминанием то хрен дождешься. у титана месяца 2 назад хотел купить трафик, написал ему в личку, его ответ: "оставь тел, я с тобой в понедельник свяжусь", вот только в понедельник какого месяца и года забыл уточнить. так что титан=фунтик нет сомнений
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 240 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
Тоже имел дело с данным "героем", та же картина что описал alex_b, а карту дал на имя Мамедшарифов Тахир Агабабаевич
![]()
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 157 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
Також співпрацював з тітаном (купував кс), домовились, що платити буду протягом 24 год. після отримання кс, але іноді я не встигав за 24 год, на це були причини (це приблизно 1000 грн щодня). На це він з розумінням ставився, особливо не підганяв. Інші просили гроші по факту отримання, це для мене тоді було неможливим, а він погоджувався чекати. Потім йому, мабуть, запропонували кращий % і він почав говорити "завтра будуть". Я це розумію - бізнес. Хоча краще сказати правду, що є вигідніші пропозиції. Не знаю, що там в нього сталося, але із-за 90 грн не думаю він буде собі нищити репутацію.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 677 раз(а) в 295 сообщениях
|
![]()
VIAsat, с его репутацией и подозрениями в клоноводстве ещё и просить предоплату?
Навеяло... Показать текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 399 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Кладофф,ты же их сам неоднократно нарушал и никто тебя не щемил, пока сам шумиху не поднял. Не коси под обиженного.
Последний раз редактировалось PrOFF; 10.04.2013 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
like.no.other
Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Если человек не подымает телефон и морозится на форуме, тогда нужно банить, может выйдет на связь после этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Олимпиадник
Поблагодарили 143 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]()
Позвонил Titan. Говорил, что отсутствовал 3 дня и не мог связаться по телефону. Теперь он забанен и не имеет возможности заглянуть в Личные сообщения. Я ещё раз выслал мой интертелекомовский номер, получил в течении минут 10 пополнение на 100 обещанных грн. Итак, у меня претензий к сделке теперь нет.
Ув. модераторы. Данный человек (Titan) просил через меня передать Вам свою просьбу о разблокировании своего аккаунта. Там остались его связи, контакты и переписка с клиентами (недюжинное количество благодарностей всё же о чём-то говорит). На крайний случай, дайте доступ хотя бы на определённое время, без написания новых постов. Мой номер человек смог пополнить, только связавшись со мной по мобильному. Кто знает, может, ещё есть какие-то ожидающие клиенты или незавершенные обязательства перед другими людьми. Решение - за Ваши.
Пользователь сказал cпасибо: | VIPsat (12.04.2013) |
![]() |