![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
BeePlus, трудности есть у всех. Но если человек говорит что в течении часа или дня позвонит то я думаю надо позвонить и сказать что и как... Можно конечно забыть но не раз 5. Мне уже надоело звонить. Я думаю за 2 недели можно хотябы узнать цену запчасти.
Согласитесь 2 недели прошло а толку 0. Последний раз редактировалось Bond; 28.07.2014 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
Поблагодарили 612 раз(а) в 235 сообщениях
|
![]() Цитата:
у него сегодня, точнее вчера уже, была днюха. За что я не люблю ремоников, за то что они в запой уходят. напиши в личку что (перечень, комплектация, состояние) ты там отправил, я попрошу его вернуть. Завтра его опять увижу, надеюсь трезвого. Последний раз редактировалось BeePlus; 30.07.2014 в 01:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
BeePlus, это реально не пормально. Так дела не делаются. Трубку не берет, сам не звонит... Мне бы его адресок, я бы его тоже поздравил
Добавлено через 1 минуту Люди которые не отвечают за слова это я считаю не люди. Таких надо учить жизни Последний раз редактировалось Bond; 30.07.2014 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
unknown
Поблагодарили 393 раз(а) в 224 сообщениях
|
![]()
просьба меня вычеркнуть из списка в плане запоя.
![]() хотя здоровье совсем не "балует" и часто болею. могу на неделю "выпасть из обоймы".. ![]()
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Alex, нет, выслать в том виде что я прислал. я только попал на 2 пересылки новой почтой и на потерю 2х недель времени, немного подпортил себе нервы, психику и т.д. а так все гуд)))) Всем хорошего дня!
Последний раз редактировалось Bond; 30.07.2014 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |