![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 612 раз(а) в 235 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 53 раз(а) в 32 сообщениях
|
Я как жирик, говорю то, что другие думают, но боятся. Да, я не скрываю, что пришел сюда не только писать на основном форуме, но и в Маркет тоже. И я не понимаю деления на "форумчан", на "не форумчан", на людей, которым можно флудить; людей, которым нельзя ничего писать, кроме как в своей теме. Про "ненужные вещи" - думаю в Правилах нужно что-то менять.
Последний раз редактировалось UAC; 11.03.2012 в 18:48. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях
|
Цитата:
Маркет - это вторая часть основного форума. пришел чисто ради барыжить - танцуй по правилам или проваливай на аукро с емаркетом. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
Поблагодарили 612 раз(а) в 235 сообщениях
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не нужно!! Мы не будем аукро или подобными площадками. Маркет ток что свое обменять или пристроить. Это он разросся и приходится смотреть на торговлю. Одно дело когда чел модемы (пример) анлочит, ну а другое кода бонусы кс с чужих акков продают. или чисто барыжат Последний раз редактировалось BeePlus; 11.03.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Модератор
|
UAC, мне лень ковыряться в твоих сообщениях, но законно заслуженную карточку ты в этот раз получил за свою неоднократную несдержанность в других темах.
карточка ни на что не влияет, кроме как на осознание своего поведения в будущем. поэтому прекращай базарить иначе применю вторую меру, более суровую. а советы по организации форума может быть будешь давать тогда, когда тебя тут будут знать лет 10 лично, а не только по аватарке или подозрениям на ранее забаненных здесь клонов. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 212 раз(а) в 101 сообщениях
|
І це ключове. Новачки (і не дуже), перестаньте заколупувати модерів, вони вичищають теми від мусору і розрулюють ваші непонятки тут і на основному форумі безплатно, тратячи на це свій час. І взагалі, дуже дивно що Ви обоє ще поки що відписуєтесь, напевно ЖеняТар зараз на форумі відсутній, він в таких випадках швидко
А от за хамство в сторону Алекса я би одразу давав "червону" картку. Якщо людина поводиться культурно, всяких Гаврів і т.д. з форуму вичищає, на прохання чи питання в личку завжди відповість - то йому за це ще й хамлять??? З такими "поняттями" хай мене запишуть в "жополизи", але модератори - дайте хлопцям час подумати і остити, а то весняне сонце вже когось перегріло. |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Да, я про EvgenyTar тоже подумал, пожалел что его нет сейчас в теме
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Поблагодарили 399 раз(а) в 157 сообщениях
|
Странно все это. Допустим я хозяин своего рынка, на котором с моего ведома ведется торговля и продавцы не платят за свои места. ( Кстати вы такое где-то видели сейчас в нашей стране? ). Разве я не могу вежливо "попросить" кого-то из продавцов покинуть мою территорию? Почему? Да просто так, потому что я никому ничего не должен. Никаких договоров ни с кем я не заключал и денег ни от кого не брал. Модеры не идеальны здесь, но и не звери ( как на многих местный форумах, где школота вовсю самоутверждается ).
Если ко мне домой придут гости и на мою просьбу поставить обувь в спецместо будут рассуждать,что она чистая и снимать ее никто не будет, то получит под зад в ту же минуту без всяких дискуссий и вряд ли меня кто-то осудит. Лично мне форум и маркет во многом помог ( и за это я никому ничего не платил ) поэтому уходя с него ( если что-то в нем не устраивает) не зазорно было бы сначала поблагодарить модеров за их труд, ну а потом уже и послать ( за издевательства над своей личностью если таковые были). Последний раз редактировалось PrOFF; 11.03.2012 в 21:02. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
Поблагодарили 455 раз(а) в 161 сообщениях
|
Цитата:
Да, все верно вы насчет гостей и хозяев подметили, а я то сразу почему-то аналогию не провел.Если все гости босые , а хозяин в обуви то это вроде и нормально, ему можно если он хозяин, главное чтобы на ноги не наступал, а то больно ![]() С другой стороны вроде бы принято гостям предлагать лучшее, но это уж добрая воля хозяина... Давайте на этом поставим точку в этой дискуссии,все конечно остались при своем мнении, но зато поговорили по душам, а не за спиной.Всем спасибо за терпение и понимание!ТОЧКА. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|