![]() |
|
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в адаптер 29А можно устанавливать 2 сим 3G или 3G только сим №2 ???
Также интересует будет ли работать адаптер с HTC EVO 3D? и последний вопрос можно описание функции 2 sim on line. Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 53 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
cycloid,
1. Можно установить две USIM 3G 2. Андроид поддерживается, судя по фото сим-приемника 3. 2 sim on line - автопереключение по таймеру. |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Так и есть я нуб. Только сегодня наткнулся на этот форум! Сегодня хотел и приобрести! Для начала 1 шт. если после тестов будут положительные результаты возьму еще ~5 шт. И знакомым буду рекомендовать. Все же хотелось бы узнать есть ли смысл жить на форуме месяц ввалить в ветку 100 постов флуда ради скидки в 10 грн. ))
1) Вопросы остаются цена при покупке 5 шт. 2) Где купить Спасибо за оперативность! )) |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Инфо для форумчан! HTC Evo 3D Удалось подружить с Dual sim 29A методом народного тыка в результате долгого и изнурительного тестирования:
![]() ![]() Для тех кто будет пытаться подружить Evo 3d с адаптером есть пару советов карту 3g нужно подрезать чуть больше обычного (на 1-1,5 мм отрезать нижнюю сторону противоположную косому срезу больше нежели по шаблону) соответственно смещать карту в адаптере в сторону среза. Преключиться из меню с sim №1 на sim №2 (3G) после чего перезагрузить телефон. В противном случае при попытке выбрать из списка операторов (нажав Utel3G) ваш телефон уйдет в минутный ступор после чего происходит ответ о том что ваша сим карта не поддерживается. C 3g на MTS переключение происходит без перезагрузки аппарата. Занимает ~ 25-30 сек. В общем делайте как написано! И будет вам счастье. ПС. Автору Респект! И огромное спасибо за уделенное время на тестирование. Всем рекомендую обращаться по поводу приобретения именно в данную ветку. Сервис на высшем уровне. ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kityn (12.10.2012) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Verden, Не факт. Думаю грабли с переключением связаны с данной моделью телефона точнее его умением переключатся из режима GSM в WCDMA. Думаю нужно тестировать каждый отдельный девайс. Главное что адаптер 29A поддерживает 3G пусть переключение происходит не очень быстро ~1 мин. Но все же оно происходит быстрее нежели замена карточки ~5 мин. А если учесть то что при постоянном вынимании сим карт можно сложить апарат. То мое мнение лучше потратьте 200 грн. Чем загубить телефон за 3-5 тыс. гривень. Тем более автор любезно предоставляет возможность протестировать адаптер в вашем аппарате не повреждая ваши карты!
|
![]() |
![]() |