![]() |
![]() |
#101 |
Бывалый
Поблагодарили 461 раз(а) в 221 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пенсионер
Поблагодарили 570 раз(а) в 244 сообщениях
|
![]()
utwer, Нет, так мне он тоже вперед проплатил. Я не парюсь, мне то что
![]()
![]() |
#103 | |
Местный
Поблагодарили 143 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Модератор
Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях
|
![]()
сутки не было меня в Маркете, а тут снова колотнеча..
![]() вот такие как ты приходят сюда поторговать, а изначально маркет создан чтобы форумчане из основного форума продавали свое ненужное. харош волны гонять. и еще: если не научишься писать грамотно, а не как курица лапой - Маркет тебе подойдет. напрягай мозг. в противном случае - только "по балкам". |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
Поблагодарили 122 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Блин, разве 50 грн сейчас стоят того, чтобы прокручивать супер хитроумные комбинации? Я более склонен свалить на Укрпочту: совок совком, никогда нормально уведомления не принесут, а потом еще хотят сбить за 2-3 хранения якобы, еще и типа ведомости с крестиком показывают. Хорошо. что хоть ничего не пропало пока тьфу-тьфу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
Поблагодарили 143 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]() Цитата:
Укрпочта отлично работает, отправляю в год 200-300 посылок, 90% посылок за неделю доходит в любую точку Украины. 99% посылок отслеживаются по сайту, можно в любой момент отследить где посылка. И тарифы рвут любую курьерскую службу на британский флаг. Для сравнения на ибеии продаю, в США 3-4 посылки из 10 вообще негде не трекаются. Вылетают из Украины и пропадают. Так что не гони на Укрпочту о работе которой, ты и малейшего представления не имеешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы не соврать, в марте заказывал йогуртные культуры из какого-то киевского института. И произошло то, о чем я и писал: уведомление не принесли, сами там крестик нарисовали, я будучи в субботу выходной зашел на свое почтовое отделение уточнить и ответ был негативным, а уже во вторник торчала в дверях квитанция по которой на почте начали жену грузить уплатой за то ли 2, то ли 3 дня якобы хранения. Так что не надо тут ля-ля. У почты из плюсов только послеоплата, сравнительно небольшие цены и доступность, но сервис не всюда адекватен. зы: глянул на фанфурики в холодильнике, заказывал с сайта www.zakvaski.com (044)232-61-00, работали только через укрпочту наложенным платежем (кстати качество очень даже неплохое, но стоит заказывать много) Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Ну и видимо массовые сокращения в Укртелекоме сыграли свою роль. Появилась адекватная недорогая рабочая сила на рынке и тетеньки с чайниками решили подсуетиться ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |