![]() |
![]() |
#1221 |
Пользователь
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Так, в общем новости печальные, с моим еврейским счастьем - вторая симка просто не работает, ноль активности какой либо.(((( блиииин. Проверяй наверное свои все остальные, под перепродажу - если планировалось они все равно не покатят выломанные, так что проверяй.
Хотя лучше не проверйя, они же подохнут активированные быстро, если не пополняться. Короче может у меня чисто физический брак симки, фиг ее знает. Последний раз редактировалось mihey; 15.03.2012 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Заблокирован
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
я так думаю их сканировали на предмет клонируемости, больше смысла в этих чудных действах не вижу вообще!
Последний раз редактировалось simcard; 19.09.2012 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 | |
Пользователь
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хорошие знакомые с которыми общаюсь, оказалось после того как я поинтересовался у них были ли выломаны сим карты при активации пакетов, подтвердили, что симкарты были выломаны из держателя, но тем неменее номера работают уже больше 3 месяцев, правда они не крутят, и не перебрасывают сразу после пополнения деньги на другой счёт, используют в личных целях номер, никаких проблем с номерами нет и не возникало, были ОЧЕНЬ удивлены заданному вопросу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
это аналогично если купить презерватив и потом обнаружить, что он заклеен повторно, а в аптеке скажут: а какая разница, вам то все равно в нем трахаться. Последний раз редактировалось simcard; 19.09.2012 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Пользователь
|
![]()
Ну вот самое неприятное то что я всего 2 пакета взял, один реально для пользования, а второй для накрутки - накрученный заблокировали, второй даже не активируется. И это вот как то совсем не айс, хотя думаю что я номер восстановлю в ЦОА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Заблокирован
|
![]()
называется купи экстрим-пакет и получи уникальную возможность попытаться заменить симкарту за 20+ грн
Последний раз редактировалось simcard; 19.09.2012 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
Пользователь
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пол года торгую этими пакетами, никаких проблем не возникало не у меня не у покупателей. А вообще, никого не хочу обидеть, Ваш трёп очень похож на заказную травлю. Кто заказчик, если не секрет ? Добавлено через 9 минут simcard, mihey, Ребята, вообще какие ко мне претензии ? Я лично Вам ничего никогда не продавал. Ваши претензии воспринимаю как заказную травлю и больше на Ваши сообщения реагировать не намерен. Последний раз редактировалось Digatal; 15.03.2012 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
я еще раз объясню, что проверить что-то в пакете можно только путем активации или по знакомству у оператора. других вариантов быть не может. это всё тупые отмазки для детей о каких-то неправильных кодах, которые проверяли непонятно с чем и как. каждый съезжает на другого и крайнего тут не найти. по нормальному если разобраться, то borov должен заменить mihey-ю нерабочий пакет или вернуть деньги. у меня пока что к borov претензии к шести пакетам, с которыми я не знаю что делать дальше. и странно, что он тоже съезжает с ответа. Последний раз редактировалось simcard; 19.09.2012 в 19:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Пользователь
|
![]()
Заблокированный номер уже активировали, причем позвонили из колл центра и извинились.
Второй номер сказали что был очень давно активирован и заблокирован по истечению срока действия. После долгих препирательств поменяли на новый старпак КС или Диджус на выбор. В общем некрасивая ситуация и Digatal очень не прав. Как минимум я бы не отказался от компенсации за нерабочий старпак. И еще Digatal не отвечает за свои слова - сначала подтвердил что у него в старпаках выломанные симки а теперь рассказы о заказной х=не. Как это назвать? |
![]() |
![]() |
![]() |