![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 122 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Давайте тогда сделаем Market2, где реально смогут сидеть только проверенные люди, а всякие жаждущуе будут работать через них. В Маркет1 так дальше и останется этот бардак со своими приколами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пенсионер
Поблагодарили 570 раз(а) в 244 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 122 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Кстати, вроде как пару лет тому назад со stama имел мелкий гешефт и все прошло нормально. Глупо здесь всякую херню раздувать, кому не подходят условия здешней совершенно свободной площадки всегда может найти альтернативу.
зы: я бы вообще прикрыл это дело, а маркет сделал целиком закрытым обществом на основе инвайтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Репатриант
Поблагодарили 77 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
Тори а позвонить было очень сложно и сказать? Вроде лайф у тебя Амба,один звонок и все, так нет ты молчал... Я смотрел в твоей теме за сколько дней ты людям отправлял,и расчитал что также пару дней и получу, даже не мог предположить о таком твоем отношении. Никогда до тебя претензий в маркете никому не выставлял, и мне тоже никто. Наверное тебе было Очень,очень сложно мне позвонить.
Корэ шахат ба йипол. Не рой другому яму-сам в неё попадешь... Последний раз редактировалось Адир Хэт; 07.10.2012 в 06:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Поблагодарили 207 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
Пусть бы описал, но без своих рекомендаций, я тоже мог продавцам рекомендовать с ним дел не иметь, так как мозг выстрелит после общения с ним.
Я звонил, ты выбил и прислал смс что ты не желаешь со мной говорить Что я сделал не так,кроме того что не дал трек номер вовремя? И не дал не просто так, тоже в силу непредвиденных обстоятельств. Последний раз редактировалось Tori; 07.10.2012 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Поблагодарили 367 раз(а) в 204 сообщениях
|
![]()
кто сотрудничал с товарищем @marsivaga, попросил номер для связи еще в пятницу, позвонил, договорились о сделке..., и собственно все..., пропал, проплату не сделал, согласно устного договора, на лс и смс не отвечает, маркет регулярно посещает..., Андрей, ты в черном списке, балаболов терпеть не могу!
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарили 654 раз(а) в 329 сообщениях
|
![]()
не обращай внимание = у меня (у других уверен тоже) таких каждую неделю по несколько тел ... проверено, что после оплаты они находятся ... а до этого случая можно даже и не думать ...
Купон скидка 39 ЕВРО для Airbnb (пишите в личку) Куплю QiWi и WebMoney (WMZ, WME, WMU) = курс предлагайте личным сообщением или O956513629 Продам аккумуляторы CRAFTMANN и телефоны LENOVO, XIAOMI, HUAWEI, ZTE, TCL = ТУТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось marsivaga; 08.10.2012 в 21:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях
|
![]()
marsivaga, зачем брать номер карты если не собЕрался покупать?
шпиён или делать нехрен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
зачем шпион! че так грубо ? я планировал пополнить счет на своей карте и переслать лв через приват 24, но не пополнил и не переслал.. это что преступление ? продавец сам настаивал на предоставлении данных, сам бы я ни просил бы, вообще я пользуюсь новой почтой, и планировал получить пакет наложенным платежем, но продавцу это неподошло, вот так
|
![]() |
![]() |
![]() |