![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#12 | |
Местный
Поблагодарили 341 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]() Цитата:
Прошу прощения у ТС, что тут слегка нафлудили, просто меня обвинили в непорядочности, коего я не совершал. Ничего и ни куда не запихал, ни в какую задницу. Ну, пусть модеры рассудят, если я что то не так сделал, пусть горчичник выпишут, если я даже морально не прав.
Медленно смотрим сюда. Последний раз редактировалось Sanioktlf; 22.02.2013 в 02:15. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если уж утрировать твои слова то получается следующее... Стоит очередь в магазине. Ты зайдя в магазин с порога заявляешь. Даже если никто из них ничего не купит, я покупаю вот тот красный предмет на третьей полке. Ты не дождался своей очереди ты просто прыгнул через голову. Хотя что толку обьяснять. Ведь у тебя другой поведенческий принцип и ты не считаешь что должно быть как то иначе. тему в архив. Модем продан и поезд ушел.
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]()
Я не могу понимать странные понятия.
При чем тут наглость? Это обычная практика аукционов, просто торгов и тем более она у нас на Маркете принята. В таком случае аукционные торги, это вообще получаетя сборище наглецов, которые соревнуются в возможности переплюнуть друг-друга. Цитата:
Мне вообще не в чем себя чувствовать виновным перед тобой и в этом меня поддержат многие из присутствующих в теме. А эту часть темы можно вынести во флудилку Маркета и пусть общественность сама осудит, или оправдает твое, или мое мнение на сей счет, а то загадили тему у ТС.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Та я просто по началу аж опешил от этого. Все на маркете знают, что я стараюсь быть в этих вопросах корректным и всегда стараюсь быть как говорится "чётким и быстрым на оплату...", равно как ожидаю подобного и от других. Посему всеми руками и ногами, а так же фибрами своей души я за то, что бы пользователи не держали своих желаний касательно покупки товара в себе, или в личку ТС строчили о своем желании, а писали сразу (а не потом) именно в тему товара, что бы сразу была видна картина касательно очереди.
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 46 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
shurass, не надо сравнивать магазин обычный и интернет торговлю. Здесь немного другие законы взаимоотношений. Продавал как-то что-то и тоже столкнулся пару раз с ситуациями когда в личку и в тему люди написали и была некоторая неразбериха. Естественно, первый тот, кто в теме отписался (а не тот кто первый в личке), и вариантов не должно быть никаких.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sanioktlf (22.02.2013) |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() ![]() ![]()
![]() |