Red Forum Market  

Вернуться   Red Forum Market > Другое > Архив

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 01:26   #11
Оптовик

Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях

студент, обидели на Троещине? Там говор ничем НЕ отличается от человеческого/столичного, а жаргонно выразился, так как тут все в теме, для чего могут покупаться такое количество дешёвых трубок.
СЛон вне форума  
Старый 24.06.2012, 11:26   #12
Местный

Поблагодарили 341 раз(а) в 193 сообщениях

Что то ТС не отвечает в личку... Хотя был сегодня в теме.

Добавлено через 53 минуты
ТС, все отменяется, я уже купил тело на Аукро, извини... долго слишком не отвечаешь.

Последний раз редактировалось Sanioktlf; 24.06.2012 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Sanioktlf вне форума  
Старый 24.06.2012, 12:31   #13
Пользователь

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях

да. только увидел. Осталось 28 почти новых и 2 б.у. трубки. Нужно быстро продать, и спрос есть, но 1 тел......
kastalomik вне форума  
Старый 24.06.2012, 12:55   #14
Местный

Цитата:
Сообщение от kastalomik Посмотреть сообщение
Нужно быстро продать, и спрос есть, но 1 тел......
Другими словами ты имеешь ввиду, что с одним телом не хочешь заниматься? Вот если бы я сразу штук пять и больше купил? Ну, тогда извини, но мне нужен был один... Хотя... Если все же захочешь уделить время продаже одного телефона, то тогда читай опять в личке мое предложение, оно опять в силе, которое я ещё вчера написал, ибо мне уже заказали опять телефон, буквально после того, как я купил одно на Аукро, не дождавшись от тебя ответа. Только вопрос в том, что я не люблю ждать долго как ответа, так и отправки, да и сам плачу сразу, как только договорился, это знают все те, с кем я имел дело тут на форуме.
antonio (25.06.2012), Valeraman (24.06.2012)
Старый 24.06.2012, 13:15   #15
Бывалый

Поблагодарили 726 раз(а) в 284 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Слон Посмотреть сообщение
Там говор ничем НЕ отличается от человеческого/столичного,
А особо культурно и по-человечески вежливо разговаривают "троещинские пасаны" вечерком возле супермаркетов....Попивая пифко и водочку
Старый 24.06.2012, 15:24   #16
Местный

Вопрос к присутствующим в теме, кто нить купил у ТС уже телефон? Ну, или хотя бы договорился? Я что то ТС просто не могу ни как понять, он вобще продает хоть что то, ибо он как то странно реагирует на посты в его же теме. Или он просто только меня игнорирует, точнее мои посты и предложения купить у него тело? Когда я возобновил свое предложение, он его опять проигнорил, хотя был в теме после публикации моего предыдущего поста (Последняя активность: Сегодня 13:33). Странно, он что, верный ученик Koval? Вообщем окончательное мое решение не сотрудничать более с ТС. Предложение снимается и тема удаляется из моей подписки. Удачной торговли ТС.

Последний раз редактировалось Sanioktlf; 24.06.2012 в 15:26.
Sanioktlf вне форума  
Старый 25.06.2012, 15:14   #17
Пользователь

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sanioktlf Посмотреть сообщение
Вопрос к присутствующим в теме, кто нить купил у ТС уже телефон? Ну, или хотя бы договорился? Я что то ТС просто не могу ни как понять, он вобще продает хоть что то, ибо он как то странно реагирует на посты в его же теме. Или он просто только меня игнорирует, точнее мои посты и предложения купить у него тело? Когда я возобновил свое предложение, он его опять проигнорил, хотя был в теме после публикации моего предыдущего поста (Последняя активность: Сегодня 13:33). Странно, он что, верный ученик Koval? Вообщем окончательное мое решение не сотрудничать более с ТС. Предложение снимается и тема удаляется из моей подписки. Удачной торговли ТС.
В прошлом посте кажется написал что продажа тел по 1 шт не интерисует, срочно продаю все по той причине что уезжаю, и 56 тел распродавать мне по 1 шт не выгодно, кроме того что цену я установил более чем адекватную

Добавлено через 2 минуты
"Только вопрос в том, что я не люблю ждать долго как ответа,"
не все вписываются в твой график и сидят круглосуточно на форуме. Я никому ничего не обещал. Те кто заказали у меня уже 26 телефонов позвонили мне, и я их уже отправил. Форум - это способ быстро чтото сообщить и получить ответ. Так что "жди"

Последний раз редактировалось kastalomik; 25.06.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
kastalomik вне форума  
Старый 25.06.2012, 16:42   #18
Местный

Поблагодарили 157 раз(а) в 97 сообщениях

Можна налаштувати автопідйом трубки?
VIPsat вне форума  
Старый 25.06.2012, 17:48   #19
Местный

Цитата:
Сообщение от kastalomik Посмотреть сообщение
В прошлом посте кажется написал что продажа тел по 1 шт не интерисует, срочно продаю все по той причине что уезжаю, и 56 тел распродавать мне по 1 шт не выгодно, кроме того что цену я установил более чем адекватную

Добавлено через 2 минуты
"Только вопрос в том, что я не люблю ждать долго как ответа,"
не все вписываются в твой график и сидят круглосуточно на форуме. Я никому ничего не обещал. Те кто заказали у меня уже 26 телефонов позвонили мне, и я их уже отправил. Форум - это способ быстро чтото сообщить и получить ответ. Так что "жди"
Прикольно, если ты принимаешь звонки самым поздним вечером, то таки надо было мне тебе позвонить. Я совесть ещё не потерял совсем. Черкнуть иногда пару слов легче, нежели позвонить в 00-00 часов ночи, но раз ты такой продвинутый и ночью не спишь, а заходишь на форум и просто тупо игноришь личку, то желаю тебе по больше звонков от "благодарных" покупателей в недалеком будущем... 12 (час, два, три) часов ночи. Суть торговли с тобой я понял, претензий не имею, да за одно и желания что либо иметь общее так же. Сенкс.

Последний раз редактировалось Sanioktlf; 25.06.2012 в 17:54.
Sanioktlf вне форума  
Старый 25.06.2012, 18:51   #20
Модератор

Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях

kastalomik, да, и тему кстати оформи по шаблону.
так чтобы с цены начиналось и т.п.
Alex вне форума  
Закрытая тема