![]() |
![]() |
#11 |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]()
студент, обидели на Троещине? Там говор ничем НЕ отличается от человеческого/столичного, а жаргонно выразился, так как тут все в теме, для чего могут покупаться такое количество дешёвых трубок.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 341 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Что то ТС не отвечает в личку...
![]() Добавлено через 53 минуты ТС, все отменяется, я уже купил тело на Аукро, извини... долго слишком не отвечаешь.
Медленно смотрим сюда. Последний раз редактировалось Sanioktlf; 24.06.2012 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
да. только увидел. Осталось 28 почти новых и 2 б.у. трубки. Нужно быстро продать, и спрос есть, но 1 тел......
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Другими словами ты имеешь ввиду, что с одним телом не хочешь заниматься? Вот если бы я сразу штук пять и больше купил? Ну, тогда извини, но мне нужен был один... Хотя... Если все же захочешь уделить время продаже одного телефона, то тогда читай опять в личке мое предложение, оно опять в силе, которое я ещё вчера написал, ибо мне уже заказали опять телефон, буквально после того, как я купил одно на Аукро, не дождавшись от тебя ответа. Только вопрос в том, что я не люблю ждать долго как ответа, так и отправки, да и сам плачу сразу, как только договорился, это знают все те, с кем я имел дело тут на форуме.
#15 |
Бывалый
Поблагодарили 726 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
А особо культурно и по-человечески вежливо разговаривают "троещинские пасаны" вечерком возле супермаркетов....Попивая пифко и водочку
![]()
#16 |
Местный
|
![]()
Вопрос к присутствующим в теме, кто нить купил у ТС уже телефон? Ну, или хотя бы договорился? Я что то ТС просто не могу ни как понять, он вобще продает хоть что то, ибо он как то странно реагирует на посты в его же теме. Или он просто только меня игнорирует, точнее мои посты и предложения купить у него тело? Когда я возобновил свое предложение, он его опять проигнорил, хотя был в теме после публикации моего предыдущего поста (Последняя активность: Сегодня 13:33). Странно, он что, верный ученик Koval? Вообщем окончательное мое решение не сотрудничать более с ТС. Предложение снимается и тема удаляется из моей подписки. Удачной торговли ТС.
Медленно смотрим сюда. Последний раз редактировалось Sanioktlf; 24.06.2012 в 15:26. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты "Только вопрос в том, что я не люблю ждать долго как ответа," не все вписываются в твой график и сидят круглосуточно на форуме. Я никому ничего не обещал. Те кто заказали у меня уже 26 телефонов позвонили мне, и я их уже отправил. Форум - это способ быстро чтото сообщить и получить ответ. Так что "жди" Последний раз редактировалось kastalomik; 25.06.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Медленно смотрим сюда. Последний раз редактировалось Sanioktlf; 25.06.2012 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |