![]() |
![]() |
#212 |
XPERIA fan
Поблагодарили 248 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | inkid (15.01.2013) |
![]() |
#213 | |
Александр Сергеевич
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() Цитата:
П.С. Рекомендую всем по возможности использовать именно приоритетный вид доставки. В этом случае лучше переплатить, но письмо дойдёт. У меня ещё ни разу приоритетное письмо не терялось. И что интересно - я когда спрашиваю "А можно ли отправить приоритетным?", то иногда смотрят на меня, как на бога ![]()
![]() |
![]() |
#214 | |
unknown
Поблагодарили 393 раз(а) в 224 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#215 |
XPERIA fan
Поблагодарили 248 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Ну так им же план для премии перевыполнить нужно
![]() Мне один раз посылку чуть курьерской доставкой не отправили. Оформляют посылку (200 грамм), называют цену 30 гривен - и я фигею... Оказалось "...ошибочно не так заказ приняли..". Переоформили на обычную бесценную посылку и взяли за это что-то около 6-7 гривен.
![]() |
#216 |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]()
ЧУДО! Письмо моё (пост #204) принесли...! Потрёпанное, помятое, с дыркой (!!!) и как то НЕ аккуратно заклеено (отправитель не помнит его ли работа) с опозданием в месяц, но пришло...
Грызня и крик на почте, прозвоны, поиски почтальонши, угрозы устроить проверку на отделении с поиском крысы/крыс, даже расправы с почтальоном и тд и тп принесли результат... Возможно крИска/и испугались моей переписки с НКРЗI, думали что уже на них пишу и получаю ответы (сегодня вместе с этим конвертом пришёл конверт от Сердюка)... Не знаю, но письмо с десятком симок дома... Вывод: можно хоть 100$ в тоненьком конверте отсылать и скорее всего он никуда НЕ денется, но если положить хороший кусок засохшего дерьма, которое будет отчётливо прощупываться через конверт, то вероятность пропажи письмеца увеличивается в разы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
Поблагодарили 146 раз(а) в 80 сообщениях
|
![]()
Я лет в 7 смотрел передачу, как почта сортируется - обычные письма пропускают через сортировочный конвейер, и если в письме содержится что-либо твердое, конвейер может застопорится, письмо при этом чаще всего рвется (вплоть до такой степени, что нельзя прочитать, кто и кому отправлял).
Могу предположить, что |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Бывалый
Поблагодарили 461 раз(а) в 221 сообщениях
|
![]()
Чтоза нововведение от УкрП. Зашел на днях в свое ПО получить безтрековую заграничную посылку, они мне дали журнал (книжку) где написана моя фамилия, мой адрес и дата, когда пришла посылка - раньше в нем я только расписывался и ставил дату вручения мне посылки, а теперь говорят, что дополнительно необходимо под своими ФИО писать паспортные данные (серия, №, когда и кем выдан), на вопрос, что за требования такие, девочка так и не смогла мне обяъснить, но я не стал ее грузить, т.к. часто у нее забераю свои посылки и относится оно ответственно. Может кто-то еще с таким сталкивался или что-то про это знает ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Пользователь
Поблагодарили 146 раз(а) в 80 сообщениях
|
![]()
Я с таким сталкивался с посылкой по Украине еще пару лет назад. С тех пор посылки не получал, одни бандероли. Если трековая - то заполнял ФИО, если безтрековая - только подпись.
Я правильно понял - посылка, не бандероль? |
![]() |
![]() |
![]() |