![]() |
|
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Данному форумчанину я ничего не должен и предоплаты не бралось.В личке все от и до было написано, что в данный момент нет на 12 и можно достать.Как будет в наличие - отпишусь. Какие вопросы еще?Если бы я взял предоплату тогда другое дело.Использовать слова "мороз" и "не серьезный" в попыхах показывает глупость данного форумчанина. Кто считает что мое объявление глупость и услуг не оказываю - первым трем интернет от МТС бесплатно сделаю. denis1978 - учись общаться невежа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарили 516 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Отправил код
То denis1978 Читай слова и переписку от и до.Я нигде не отрицаю тот факт ,что данную услугу выставлял на продажу. И писал что в наличие на 12 месяцев нет. Сказал как будет - напишу.Если не пишу ответ на твои посты (Ты не забыл про меня? и тому подобные) то значит еще неочем мне отписываться. Ты имеешь полное право как клиент требовать от меня условий придерживаться сроков поставки в одном условии - Если была предоплата!!! Как продавец имею полное право отказать тебе в будущем сотрудничестве.Причина - Личная неприязнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Mayakzp, до всех этих твоих красивых слов я у тебя в ЛЧ спрашивал и о других номеналах и готов был их купить, свои слова "мороз" и "не серьезный" готов взять назадан (т.к понимаю могли быть особые обстоятельства) ,но ведь ты не будеш отрицать что у тебя были обещания завтра выслать код с работы (т.к он на работе) и на неделю ты пропал , готов в личке и щас решить с тобой вопрос и отписаться во всех твоих темах, мне это товар действительно нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Поблагодарили 516 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Бывалый
Поблагодарили 370 раз(а) в 242 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Mayakzp, ты считаеш нормальным пропасть на неделю? Если да то думаю с тобой как продовцом всё понятно, тут у многих были неотложные командировки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 224 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
Mayakzp, потрібно було зробити безкоштовно інтернет denis1978, як компенсацію за невиконану обіцянку (якщо справді ти таку давав), а не займатися відновленням свого позитивного іміджу шляхом підкупу форумчан "халявою".
А комусь потрібно навчитися виконувати свої обіцянки, або мати мужність повідомити про неможливість виконати свої обіцінки, і не прикриватися повним моральним правом на зникнення. Последний раз редактировалось Aladin; 22.02.2013 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |