![]() |
![]() |
#231 |
Пользователь
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
У меня был сезон в 2011 , 10-15 в неделю приходили каждая стоимость 180 евро, и не кому не ходил конфетки не дарил, я думаю нету у них не каких распоряжений по этому поваду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Модератор
Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях
|
![]()
это точно к Укрпочте имеет отношение?
кстати с Касперским это обычное дело, причем такое было еще наверное в 2005 году, когда я им пользовался. Гуг знает все ответы. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Venom (10.02.2013) |
![]() |
#233 | ||||
Пользователь
Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
В настоящий момент все эти системы являются грудой металолома. Количество почтовых отправлений, а тем более писем упало в разы а кое где в десятки раз. Кроме автоматического конвеера есть более частовстречаемое оборудование которое до сих пор востребовано и называется оно штемпельная машина и предназначена для автоматического нанесения штемпеля на конверт. Такая машина действительно может порвать конверт. потому что принцип этой машины наподобии купюросчетной машины. Вкладывается пачка конвертов и по страбатыванию датчика включается втягивающий прижимной ролик и происходит штемпелевание конвертов. Наличие на конерте (обычно трех) полосок прямых или волнообразных в районе почтового штемпеля как раз говорит о том что письмо прошло сквозь штемпельную машину. Мне было лет 10 когда я не смотрел телепередачу а от безделья помогал почтальонам делать выемку, штемпелевать конверты, клеить телеграммы, изгибать газеты, развозить подвозку. ![]() Цитата:
Цитата:
Не удивятся. Пчелы а точнее ульи довольно часто пересылаются почтой а при Союзе багажом. Пчеловоды любители покупают пчелиную семью вместе с домом (ульем) который закрывается и опечатывается воском обшивается мешковиной и отправляется в путешествие. Гораздо хуже когда какой либо растяпа грузчик уронит этот дом. Пчелы не смогут быстро сориентироваться где находится их поврежденный дом и будут пытатся сражаться за свой дом обжаливая всех кто находится рядом а в вечернее время будут пытаться спасаться усаживаясь десятками на светлую одежду (блузки и не только) чем будут вызывать громкие истерические вопли женского и мужского пола.
О модемах HUAWEI. Последний раз редактировалось shurass; 16.02.2013 в 16:23. Причина: ашипка |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Народ, посоветуйте кто и чем сейчас из США заказывает. Я раньше пользовался Express Mail® International. Доставка телефона в районе 35 баксов получалась и доходило за 10-14 дней.
Как сейчас интересно с доставкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
Поблагодарили 216 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Пользователь
Поблагодарили 132 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
Хочу заказать товар (маленький вес) с доставкой Новой почтой наложенным платежом (склад-склад) стоимостью 100 грн. Доставка стоит 16 грн. Итого 116 грн. Или за такую услугу еще берется что-то?
![]() |
#237 |
Новичок
Поблагодарили 36 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Еще нужно будет оплатить стоимость доставки этих 100 грн. продавцу - около 18 грн.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#238 |
XPERIA fan
Поблагодарили 248 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Lexim, как по мне, то посылки с небольшим весом лучше отправлять/заказывать укрпочтой. У них и наложка дешевле обойдется..
Есичо, не навязываю, просто для справки.
![]() |
#239 |
Местный
Поблагодарили 751 раз(а) в 271 сообщениях
|
![]()
Пришел мне сегодня моник с Киева через НП. Посылку при получении не проверял, пошел в машину и там все посмотрел. Оказалось что нет кабелей. Звоню продавцу, говорит положил в пакетик сверху моника.
Иду обратно на НП и говорю что нет кабелей в комплекте, он мне. Мы не знаем что кладет продавец в коробку, звоните ему. Ну тут ясно что уже ни фига не докажешь. Первый инцидент такой с Новой Почтой, осадок остался. Пришлось на 40 грн еще раскошелится и купить кабель VGA, питания у меня кучка дома есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
Поблагодарили 89 раз(а) в 74 сообщениях
|
![]()
NRG, не знаю как у вас, но в Донецке настойчиво рекомендуют проверять все ли доехало "не отходя от кассы". Это иногда приводит к очередям, но все равно твердят как заколдованные.
Пользователь сказал cпасибо: | Advoc@te (04.08.2013) |
![]() |