Red Forum Market  

Вернуться   Red Forum Market > Другое > Жизнь Маркета

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 08:44   #1
Заблокирован

Поблагодарили 65 раз(а) в 40 сообщениях

GLOOMER,
Наоборот, мастер всегда давался бесплатно или почти бесплатно, но с обязательством его содержать. А сателлиты всегда продавались по ценам, указанным выше.

P.S. Чуть позже понял смысл твоего поста. Это был вопрос к stama, брал ли он номера в аренду, или покупал их.

Последний раз редактировалось AndyRadist; 28.05.2013 в 08:46.
AndyRadist вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GLOOMER (28.05.2013), tsa (28.05.2013)
Старый 29.05.2013, 00:50   #2
Пенсионер

Поблагодарили 572 раз(а) в 245 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GLOOMER Посмотреть сообщение
сателлиты давали тогда на правах аренды бесплатно или за деньги с правом перепродажи ?
скажем так, обязательства НЕ ПРОДАВАТЬ симки не было, насколько я знаю. Но и гарантии поддержки работоспособности тоже не было!

Цитата:
Сообщение от fudor Посмотреть сообщение
а сколько же ты заплатил за эти злосчастные симки, если не секрет? (Припоминаю эту историю).
30 гривен за две симки. Надеюсь, хозяин того контракта тут появится и уточнит правильную сумму, но примерно такая.

Цитата:
Сообщение от AndyRadist Посмотреть сообщение
или покупал их.
это не была покупка в прямом смысле этого слова. Блин, надеюсь, та тема еще не удалена с форума, попытаюсь найти ее.

Добавлено через 8 минут
Нашел все-таки... Хвала Ване, что держит БД в порядке
Первый пост, в котором ясно указывается, что сателиты раздаются БЕСПЛАТНО!
Второй пост, подтверждающий тоже самое! Ну и кто теперь пиздобол, а стама?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от BeePlus Посмотреть сообщение
я могу тебе сделать Юфемили 5 или Пипол клаб если нужно.
Причем и то и то есть в наличии. Фемили перепишем на тебя и все будет ок, в клабе тольок руим или привязка к твоему оборудованию (там сотрудники, но без гарантий и за минимум цены)
нет, тезка, спасибо! Я же уже давно с кабельным интернетом

Последний раз редактировалось Андрюх@dp.ua; 29.05.2013 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Андрюх@dp.ua вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
fudor (29.05.2013)
Старый 29.05.2013, 10:03   #3
Заблокирован

Поблагодарили 115 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрюх@dp.ua Посмотреть сообщение
скажем так, обязательства НЕ ПРОДАВАТЬ симки не было, насколько я знаю. Но и гарантии поддержки работоспособности тоже не было!
насколько я знаю, ты никакого отношения к моей сделке не имеешь, и твои слова силы не имеют. повторяю, ты свечку не держал, а с хозяином контракта договаривался я лично, и лично ему платил, а не через тебя.

Цитата:
30 гривен за две симки
Цитата:
сателиты раздаются БЕСПЛАТНО!
ты сам еще не запутался в своих показаниях? приводишь ссылку на ноябрьский пост, тогда как я получил симки где то в конце весны. и чтобы ты успокоился - даже если бы я их получил БЕСПЛАТНО, это обязательств не отменяет
вобщем краткое описание аферы с симками: сателлиты были подключены бесплатно и переданы мне (неважно, за деньги или бесплатно), под обязательство не отключать их и поддерживать положительный баланс. затем через год, когда подключения закрылись и юфамили резко подорожал, хозяин нарушил оба обязательства - загнал их в минус и восстановил на себя с целью перепродажи дороже. деньги ему оказались важнее обязательств, вот и все. и пусть скажет мне спасибо, что я не сообщил его контакты моим покупателям. на этом давайте закроем эту тему, от очередного обсуждения ничего не изменится, это было в 2009 году, претензий у меня ни к кому нет, к тем сателлитам я отношения уже не имею, но не потерплю, когда меня поливают грязью
stama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 10:45   #4
Заблокирован

Поблагодарили 516 раз(а) в 120 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stama Посмотреть сообщение
вобщем краткое описание аферы с симками: сателлиты были подключены бесплатно и переданы мне (неважно, за деньги или бесплатно), под обязательство не отключать их и поддерживать положительный баланс. затем через год, когда подключения закрылись и юфамили резко подорожал, хозяин нарушил оба обязательства - загнал их в минус и восстановил на себя с целью перепродажи дороже. деньги ему оказались важнее обязательств, вот и все. и пусть скажет мне спасибо, что я не сообщил его контакты моим покупателям. на этом давайте закроем эту тему, от очередного обсуждения ничего не изменится, это было в 2009 году, претензий у меня ни к кому нет, к тем сателлитам я отношения уже не имею, но не потерплю, когда меня поливают грязью
Ты забыл написать, что сателлиты продал за 500 грн третьим лицам, перед которыми обязательств у хозяина не было. Из-за этого и разгорелся весь этот скандал.
А по поводу "пусть скажет мне спасибо, что я не сообщил его контакты моим покупателям": ты - идиот! Хозяин сателлитов никаких обязательств перед покупателями не нёс, вся ответственность перед ними на тебе.

Последний раз редактировалось Advoc@te; 29.05.2013 в 10:52.
Advoc@te вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
C1Phone (07.06.2013), fudor (29.05.2013), Андрюх@dp.ua (29.05.2013)
Старый 29.05.2013, 11:05   #5
Заблокирован

Advoc@te, обязательства были по симкам, по конкретным номерам, а не перед конкретным человеком. кроме того, симки были не переданы в аренду, а проданы, и запрета на продажу у меня не было. все это маячня с целью оправдания. сам идиот, не лезь не в свое дело

Добавлено через 2 минуты
цитирую условия передачи сателлитов - где ты видишь, что обязательства давались конкретному человеку? я получил симки на тех же условиях, но уже не бесплатно
Цитата:
В Донецке, возле моего дома открылся филиал Утела. Если ещё можно преобрести Уфемели, то ищу 4-5 (сколько там в нагрузку к основному номеру дают?) счасливчиков, которые получат их бесплатно (просто что бы дома у меня не валялось) единственное условие в минус не загонять и за пересылку оплатите!
Добавлено через 28 минут
зашибись бизнес получается - давай я открою корпу, подключение 100 гр, потом на след день восстановлю номер и продам его следующему абоненту - а что, я ж деньги беру только за подключение, больше я ничего не обещал

Последний раз редактировалось stama; 29.05.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.05.2013, 12:07   #6
Заблокирован

юфамили подключались бесплатно, на тот момент это была их номинальная стоимость в нашем маркете. и какое вообще отношение имеет цена к взятым обязательствам?
Старый 29.05.2013, 12:26   #7
Модератор

Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях

stama, так а че ты сам себе их не подключил?
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 12:35   #8
Пользователь

Поблагодарили 114 раз(а) в 31 сообщениях

Alex, да 4 года назад вроде обсудили уже все
sts7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 23:18   #9
Местный

Поблагодарили 89 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sts7 Посмотреть сообщение
да 4 года назад вроде обсудили уже все
а чел всё никак не уймется.
Цитата:
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
30 гривен за два сателлита - это продажа?
мале-е-енькое уточнение, переводных 30 рублей.
З.Ы. Это щас новая почта на каждом углу, а тогда надо было ехать на Боссе (для местных: от калининского рынка до Боссе, без авто, с пересадками и напомню была осень и шёл ливень) к автолюксу,в выходной, но раз обещал значит надо было отослать. И конечно ж я потом должен был нести ответственность, ничего не требовать от продажи.
Цитата:
мне симка нужна была для инета на даче
так нахрена брать две? Жадность, да
Цитата:
зашибись бизнес получается - давай я открою корпу, подключение 100 гр, потом на след день восстановлю номер и продам его следующему абоненту - а что, я ж деньги беру только за подключение, больше я ничего не обещал
ниче не путаешь? Если смотреть на примере корпы, то выходит ты "купил" два номера корпорации за переводной мусор, перепродал лохам за тройную цену (живых денег!) и после этого предъявил координатору притензию почему он отключил номера. Суть улавливаешь или ещё разжевать?

Последний раз редактировалось C1Phone; 06.06.2013 в 23:31.
C1Phone вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Андрюх@dp.ua (07.06.2013)
Старый 29.05.2013, 12:43   #10
Заблокирован

Alex, мне симка нужна была для инета на даче, летом и не каждый день, так что абонка на мастере не устраивала.
и заметьте - не я поднял эту тему. это обсуждение неактуально и тут ненужно, может потереть его и на этом закрыть тему?
Ответ