![]() |
![]() |
#21 |
Бывалый
Поблагодарили 461 раз(а) в 221 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Вы и впрямь с луны упали! На нашем форуме была ссылка на прогу которая могла звонить и сбрасывать вызов и при этом время можно было регулировать в МИЛИСЕКУНДАХ юзал эту прогу правда не на модеме, а на телефоне подключенном кабелем к компу. Мало того эта прога могла звонить на несколько номеров .
Сразу скажу, что эта прога фуфиль для "задрачивания без снятия денег" так как само время "дозвона" отличается пусть на долисекунды, но отличается, а следовательно потратить бабло со счета все таки прийдется, в пративном случае не все ваши "вызовы" будут доставлены абоненту. Есть еще одна особенность данных программ (работоспособности), она не везде работает, чтобы работала везде нужно "прикрутить" еще одну фичу.
КС БП + Лайф БП + МТС БП 0-25+ = безлимит за 0,00 грн/мес ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось FREE-THINKER; 07.09.2010 в 17:11. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий (09.09.2010) |
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
call2back, на данный момент (если верить описанию и скрину) ваша программа ничем не отличается от моей скачанной с инета около двух лет назад (сама программа написана еще при моби) и в ней реально не хватает двух функций для нормальной работы. Эти "недочеты" всплывают только в процессе использования. Если вы их устраните, тогда я поверю, что вы действительно написали эту программу сами, а не просто изменили скрин.
1. Зделать так, чтобы отсчет времени начинался с поднятия трубки на телефоне "жертвы" а не с момента посылки вызова (очень нужная функция при накрутке) 2. Зделать возможность установки интервала между звонками - тоесть позвонила прога например 30 минут, "сбросила" вызов, а потом не сразу набирает заново, а ждет заданный пользователем интервал времени, например 1 минуту и затем звонит снова 30 минут - это очень нужная функция, когда вышка далеко и за короткое время сеть не успевает "отдуплиться" только сбросил, а тут сразу опять набирать нужно, на моей проге возникали сбои когда находился в деревне и вышка стояла в соседнем селе, в то время как находясь вблизи БС все работает как часы. З. Ы. Замечания приведены из личного опыта пользования прогой подобного действия. З. Ы2 если удастся "прикрутить" лицензию и внести вышеуказанные поправки могу выступить бета-тестером сроком скажим на 7 дней, хотя можно и больше ![]()
КС БП + Лайф БП + МТС БП 0-25+ = безлимит за 0,00 грн/мес ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось FREE-THINKER; 09.09.2010 в 21:53. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий (09.09.2010) |
![]() |
#29 | |||||||
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ага. двагода назад у нас не то что модемов небыло но и самих модемов с PC UI портом, неговоря о том что программа сама находит этот порт и с ним работает ![]() Другие мои посты не хотел посмотеть ? http://red-forum.com/market/showthread.php?t=548 Может ты человек из прошлого или пришелец из будущего ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ты когда нибудь кубик-рубик складывал ? Цитата:
Цитата:
это называется скрытый шантаж. типа дай мне прогу и тода я поверю.. но тут ты чуток не в теме ... Закрутить не забудь http://atcommander.com/public/DoggiesLic.GIF Цитата:
да подавись ![]() Последний раз редактировалось call2back; 09.09.2010 в 23:06. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Поблагодарили 751 раз(а) в 271 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |