![]() |
|
![]() |
#1 |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]()
То что этот "герой" тут снова отметился для меня не удивительно. Именно из-за его подлой писанины меня когда-то банили в маркете, спасибо моим приятелям, что отвоевали меня у админов. А после разблокировки сант как ни в чём не бывало продолжал мне писать в личку и просить что-то и пишет вплоть до сегодняшнего дня. Узнаёт цену, задаёт вопросы. Наглости и бесцеремонности не занимать. Он не только Королю и мне, вот и Флагману вставил... Даже Титану помню с номерами интертелекома намутил что-то у того поблочили всё на свете... Но вешал всё на того...
Серёгу Флагмана знаю по маркету как порядочного форумчанина. Проверенного немалыми деньгами. Отправлял ему наперёд и по 20 000 гривен - не малейших замечаний и нервов. Он вообще человек-душа! Я ему неоднократно повторял и повторяю, что он сильно добрый ![]() В плохом всегда надо искать хорошее хоть и сложно. Так вот хорошо что это такой "друг" лишь на форуме, а не в реальной жизни. p.s. Алексу респект и + за справедливость и объективность, что не стал покрывать гниль санта, а подтвердил его "добрые действия и намерения". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]()
Не рой яму другому, а то сам в неё попадёшь...
как Адир Хэт всё пытался к нам достучаться словами мудрецов... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | freelancer (22.01.2014) |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Очередной герой нашего городка!
Ник yarikdjan Тел. 0674466447 Пилипчук Ярослав Уже 3 месяца должен определенную сумму денег,кормит завтраками! Последний раз редактировалось Igorek; 24.01.2014 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
NRG,Допекло))
Человек то просил чуть подождать,то болел - все мы люди,понимаю,но действительно - не пол года же мне ждать! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | yarikdjan (24.01.2014) |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 751 раз(а) в 271 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |