27.05.2013, 23:29 | #3541 |
Пенсионер
Поблагодарили 569 раз(а) в 243 сообщениях
|
Verden, Смотри, я в той ситуации вообще только в качестве такого себе адвоката, это первое. Второе, речь идет о сателите Юфемели-5, хозяин контракта один из форумчан. Третье, симка передавалась в пользование БЕСПЛАТНО, стама оплатил только доставку, причем насколько я знаю из рассказа хозяина, сделано это было именно так, как не приемлет сам стама - а именно, задолбал звонками, уговорил в дождь в выходной день переться на НП, чтобы отправить пакет стаме. Если ты знаешь особенности этого контракта, то хозяином является именно человек, на которого оформлен контракт. Остальные симки, так называемые сателлиты, это всего лишь придатки к основной карте. Никакой гарантии никто никому не давал, потому что я на точно таких же условиях, как и стама получил один такой пакет. Далее, в силу обстоятельств, на основной карте был допущен долг в несколько сот гривен. Хозяин контракта обзвонил всех, у кого были его пакеты с предупреждением, что номера будут отключены из-за этого инцидента. Лично меня это совершенно не устраивало, потому что на тот момент у меня не было кабельного интернета и эта симка была моим основным источником интернета. Поэтому я предложил скинутся всем владельцам этих пакетов и погасить долг, в равных частях это выходило по 110 гривен на человека. Меня этот вариант совершенно устраивал, потому как на тот момент цена такого сателита у нас же в Маркете составляла 250 гривен (в лучшем случае его можно было купить за 200 гривен). Другие владельцы пакетов тоже согласились на это условие. Все... кроме стамы, который в ответ на такую ситуацию сказал, что ему похуй, пакета этого у него уже нет и никаких долей платить он не будет. Как раз после этого хозяин контракт восстановил в Донецке (я живу в Днепропетровске)свой пакет-сателит! Вот теперь и расскажи мне, кто в этой ситуации "герой"?
27.05.2013, 23:59 | #3542 |
Заблокирован
Поблагодарили 115 раз(а) в 44 сообщениях
|
Verden, я тоже там не при делах, никого не обманывал и сам святой. речь о двух сателлитах фамили 5, которые были куплены у одного неназываемого форумчанина, с обязательством следить за положительным балансом, не отключать их - вобщем, он отвечал за их работоспособность. на момент покупки подключения на этот контракт были открыты, и я купил их по номинальной цене. одну симку я брал себе, вторую сестре, и через год, когда необходимость в мобильном инете отпала, я продал по 250 гр - на тот момент подключения на этот тариф были уже закрыты, и цена на них заметно поднялась. после этого я к этим симкам отношения уже не имею и также выступаю как адвокат тех, кому я их продал. затем, через пару месяцев, обе симки были отключены, что было для меня неожиданностью, и об этом я узнал от моих покупателей, а не хозяина контракта. уже от хозяина я узнал, что у него на компе завелся вирус и накачал инета примерно на 300 гр. по его вине на симке не был активирован лимит в -1 копейку, после чего трафик отключается, хотя на моих симках этот лимит был включен. то есть, сначала хозяин допустил уход в минус общего счета фамили, затем и самовольно восстановил эти симки на себя, и одна симка из моих бывших оказалась у моего оппонента, в чем он мне сам признался. вопрос: кто виноват, и какое отношение я к этому имею?
|
Пользователь сказал cпасибо: | Verden (28.05.2013) |
28.05.2013, 00:06 | #3543 |
Заблокирован
Поблагодарили 612 раз(а) в 235 сообщениях
|
Андрюх@dp.ua, я могу тебе сделать Юфемили 5 или Пипол клаб если нужно.
Причем и то и то есть в наличии. Фемили перепишем на тебя и все будет ок, в клабе тольок руим или привязка к твоему оборудованию (там сотрудники, но без гарантий и за минимум цены) |
28.05.2013, 00:18 | #3544 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
и вообще это долгоиграющая тема, ее можно хоть мусолить несколько лет, и каждый останется при своем |
||
28.05.2013, 00:21 | #3545 |
Бывалый
Поблагодарили 654 раз(а) в 329 сообщениях
|
сателлиты давали тогда на правах аренды бесплатно или за деньги с правом перепродажи ?
Купон скидка 39 ЕВРО для Airbnb (пишите в личку) Куплю QiWi и WebMoney (WMZ, WME, WMU) = курс предлагайте личным сообщением или O956513629 Продам аккумуляторы CRAFTMANN и телефоны LENOVO, XIAOMI, HUAWEI, ZTE, TCL = ТУТ |
28.05.2013, 08:21 | #3546 |
Особый статус
Поблагодарили 209 раз(а) в 90 сообщениях
|
stama, а сколько же ты заплатил за эти злосчастные симки, если не секрет? (Припоминаю эту историю).
|
Пользователь сказал cпасибо: | tsa (28.05.2013) |
28.05.2013, 08:44 | #3547 |
Заблокирован
Поблагодарили 65 раз(а) в 40 сообщениях
|
GLOOMER,
Наоборот, мастер всегда давался бесплатно или почти бесплатно, но с обязательством его содержать. А сателлиты всегда продавались по ценам, указанным выше. P.S. Чуть позже понял смысл твоего поста. Это был вопрос к stama, брал ли он номера в аренду, или покупал их. Последний раз редактировалось AndyRadist; 28.05.2013 в 08:46. |
29.05.2013, 00:50 | #3548 | ||
Пенсионер
Поблагодарили 569 раз(а) в 243 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
это не была покупка в прямом смысле этого слова. Блин, надеюсь, та тема еще не удалена с форума, попытаюсь найти ее. Добавлено через 8 минут Нашел все-таки... Хвала Ване, что держит БД в порядке Первый пост, в котором ясно указывается, что сателиты раздаются БЕСПЛАТНО! Второй пост, подтверждающий тоже самое! Ну и кто теперь пиздобол, а стама? Добавлено через 9 минут нет, тезка, спасибо! Я же уже давно с кабельным интернетом
Honor 8X 4/64 - Kyivstar Online3G / Vodafone Light+ | Samsung D780 Duos - Lifecell "Зручний" / Vodafone Light | Sierra W802s - 3G Старт+. Последний раз редактировалось Андрюх@dp.ua; 29.05.2013 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
Пользователь сказал cпасибо: | fudor (29.05.2013) |
29.05.2013, 10:03 | #3549 | |
Заблокирован
|
Цитата:
ты сам еще не запутался в своих показаниях? приводишь ссылку на ноябрьский пост, тогда как я получил симки где то в конце весны. и чтобы ты успокоился - даже если бы я их получил БЕСПЛАТНО, это обязательств не отменяет вобщем краткое описание аферы с симками: сателлиты были подключены бесплатно и переданы мне (неважно, за деньги или бесплатно), под обязательство не отключать их и поддерживать положительный баланс. затем через год, когда подключения закрылись и юфамили резко подорожал, хозяин нарушил оба обязательства - загнал их в минус и восстановил на себя с целью перепродажи дороже. деньги ему оказались важнее обязательств, вот и все. и пусть скажет мне спасибо, что я не сообщил его контакты моим покупателям. на этом давайте закроем эту тему, от очередного обсуждения ничего не изменится, это было в 2009 году, претензий у меня ни к кому нет, к тем сателлитам я отношения уже не имею, но не потерплю, когда меня поливают грязью |
|
29.05.2013, 10:45 | #3550 | |
Заблокирован
Поблагодарили 516 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
А по поводу "пусть скажет мне спасибо, что я не сообщил его контакты моим покупателям": ты - идиот! Хозяин сателлитов никаких обязательств перед покупателями не нёс, вся ответственность перед ними на тебе. Последний раз редактировалось Advoc@te; 29.05.2013 в 10:52. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |