![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Пользователь
Поблагодарили 74 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Я вот честно не могу понять товарища murkа. Если Вам так сложно было проделывать все процедуры, начиная с установки Винды на 20 Гб, зачем Вы в конце-концов стали искать переходники на С-видео, рискуя спалить выходы на "ТВ-будущего"? Ведь Гнусмас с 55-й диагональю сейчас стоит от 20 кило грн. Какой смысл?!? Если Вы боитесь, что после Ваших манипуляций могут погореть выходы на ТВ за 1000 зелёных, неужели это стоило того, чтобы продать какой-то десятилетний хлам за 70 зелёных? Или у Вас отсутствует чувство меры, или Вы парите всем окружающим мозги со сказками про попаленные порты. Второе более вероятно. Скажите мне, как обычными пассивными преобразователями видео-сигнала можно спалить порты? Они у Вас дополнительное питание имеют? Или закорочены по питанию? Или с преобразователями на выходе по питанию?
И проделать необходимые телодвижения, которые просил Серьожа, можно было значительно меньшими усилиями. Можно было винт подключить через адаптер SATA to USB к ноуту и на Винде, которая стояла на 160 Гб, тестить 20 Гб. Если нет адаптера, можно было просто воткнуть 20 Гб и с помощью какого-нибудь ЛайвСД или загрузочной флехи проделать все те же самые операции, но без установки Винды. Но самое интересное, если бы меня лично это напрягало и я толком не знал как это делать, я бы сказал Серьоже: "Мол, извини, я не в состоянии проделать запрашиваемые тобой тесты и самое главное - не хочу этого делать" и найти другого покупателя без выноса себе мозгов. А где было сказано, что это окончательная цена? В Ваших постах и Цитата:
И последнее: Судя по Вашей переписке, НОСОВ отписался за тесты и т.д. 28/02/16 в 21:54. Результаты тестов с 20 Гб винтом (после ненужных тестов с 160 Гб) Вы ему предоставили накануне 03/03/16 в 08:47, после чего он напомнил про с-видео, которое просил проверить ещё в самом начале в п.3. (28/02/16 в 21:45). И того же 03/03/16 в 19:39 после Вашей отписки о проверке с-видео он решил торгануться с Вами. В результате затрачено на всё про всё четверо суток и в основном из-за Ваших протормозок. Так у кого в этой ситуации Цитата:
Я бы после всех Ваших "постов разоблачения" товарища НОСОВа в "Героях" НИКОМУ на маркете не советовал с Вами работать. Невзначай, если откажешь Вам в покупке, можно стать "идиотом, мудланом, пенсионером-нищебродом, вруном, тошнотом, нюней" и ещё многими интересными личностями. Ничего личного. Я Вас и товарища НОСОВа никогда не знал ранее и узнал (будь проклят тот день, когда это случилось) только по вашим постам здесь. Возможно в жизни, Вы - отличный человек, но здесь Вы показали себя во всей красе: обман, перекручивание фактов, оскорбления, вспыльчивость и импульсивность, неугомонность. Удачи Вам в будущем на маркете и умейте остановиться и отказать, если попадётся такой человек, как НОСОВ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 165 раз(а) в 74 сообщениях
|
![]()
хренассе вы тут перетряхиваете гряное бельё...
|
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 212 раз(а) в 101 сообщениях
|
![]() Цитата:
Уже наводили приклад - при продажу автомобіля покупець звичайно може ПОПРОСИТИ продавця з"їздити на СТО, але при умові, що він не заперечує ОСТАТОЧНО встановлену ціну. А в іншому випадку це тільки витрата часу, нервів та бензини продавця. Не подобається - базар великий (аукро, олх і тд), походи-поторгуйся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Dfg, да, подозревайте всё что хотите. Никого я не пытаюсь обелить. А хочу только донести то, что окончательной цены в сообщениях чётко установлено не было. Надо было и писать: "Цена 1600 грн. минимум, без торга.", чтобы не было никаких непоняток. Т.к. ранее была фраза о торге.
Я согласен с тем, если бы цена была ЧЁТКО оговорена даже с предварительными "Стосовно ціни вислухаю ваші пропозиції", то разговор был бы совсем другим. А так получилось, что выслушал-таки и психанул. Хотя лично я считаю, что сам виноват в сложившейся ситуации. Он подумал, что он окончательно сказал, а НОСОВ подумал иначе. Один написал фразу и вложил один смысл, другой прочитал её же и подумал по-другому, второй и третий тоже по-своему трактовали. Поэтому чтобы потом никого не обелять и не очернять - ВСЕГДА ставьте техзадание чётко, ясно и правильно. Гуманитариям этого не понять. (Без обид). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 341 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Они его не перетрЯхивают, а "перетрАхивают"(с)Лукашенко А.Г., и вот уже сколько страниц подряд. Это своего рода реклама.
Медленно смотрим сюда. Последний раз редактировалось Sanioktlf; 13.03.2016 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Особый статус
Поблагодарили 180 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]()
Человек сам вправе принимать решение покупать товар или нет ( после всех проверок и гонялок)
Торг был, и всегда будет,даже если цена указана без торга.( каждый хочет купить подешевле,а там как повезёт) Лично я всегда торгуюсь,даже в магазине ( вот покупал в магазине пальто,цена 2700 говорю: всё хорошо,но хотелюсь бы дешевле- тогда куплю,продавец-щас позвоню хозяйке,звонит,говорит хорошо давайте 2600,сделка удачно) И вот второй случай,я продаю детскую коляску,так как габариты её большие я её отвёз в гараж,в обьяве фото коляски выложил,звонят люди говорят хотим посмотреть,я трачу своё время,еду на маршрутке в гараж чтоб показать товар.Приежают,смотрят,говорят да всё классно но дорого и сбивают цену на 400 грн ( из 1600 выставленых ) я говорю извините,дальш вторые приежают смотрят,крутят носом,не торгуясь говорят спасибо и уежают,трети приежают смотрят,говорят вот нам не нравятся как не много расшатаны колёса и уежают.И мне что тоже нужно было всех этих людей называть ИДИОТАМИ и ТОШНОТАМИ ???? У каждого свои представления на товар.Но товар нужно рекламировать. Вот позвонили мне с другого города,попросили ещё фото,так я для своей перестраховки чтоб потом не было неприятностей пофоткал все не достаки коляски ( царапины).И это всё время трачу своё время,ведь мне нужно продать. Так что если покупатель хочет всё знать о товаре это его право,а затем он принимает решение покупать или нет и договариваться о цене. Последний раз редактировалось kiss; 13.03.2016 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер
Поблагодарили 572 раз(а) в 245 сообщениях
|
![]()
PrOFF, так ты бы суть выложил, а то мы ща нагадаем
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | tsa (21.11.2016) |
![]() |