![]() |
![]() |
#371 |
Модератор
Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | D. Shmurge (12.10.2011) |
![]() |
#373 |
Гость
Поблагодарили 358 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]()
Ты ведь по-человечески не умеешь общаться? Тебе надо обязательно свое "фе" обозначить. Шифруется кто-то или нет, тебя это не касается. Ты вроде как согласился с тем, что этот вопрос решили до тебя и без тебя, к чему эти реверансы?
Удаляться ничего не будет. Ты для себя вопрос уяснил, а еще в чьей-то рационализаторской голове этот вопрос всплывет и чтобы по-новой не разводить бодягу, достаточно будет отослать ссылкой к обсуждению вопроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Модератор
|
![]()
SHUMILA, ты ведь на аукро покупаешь товары, узнавая номер телефона только из личного сообщения продавцу. верно?
еще раз повторяю - суть неуказывания номеров продавцами только одна - ограничить звонки незнакомых ленивых поцев на свой личный номер телефона. хочешь купить-продать - регистрируйся. никого заставить писать телефон невозможно, можно только запретить его указывать, в чем смысла особого нет. вообще странно как-то, что человек простых прописных истин не понимает.. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#375 |
Модератор
|
![]()
SHUMILA, я - пас.
не могу объяснить что-либо человеку, который пытается делать суперпродажи на одном форуме, отказываясь от интернет-аукционов и понимания принципов их работы. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dfg (11.10.2011) |
![]() |
#376 |
Заблокирован
Поблагодарили 612 раз(а) в 235 сообщениях
|
![]()
SHUMILA, я приведу один маленький пример : многие знают что ко мне можно звонить до полуночи, я сам некоторым умудряюсь скидывать смс в позднее время (когда вижу онлайн на форуме) ... но тут полно тех кто звонит и в полночь и в 3 утра уточнить что и почем. Завести еще один номер или просто попросить писать в личку решаю сам ... (когда мне срочно то размещу, иначе можно и подождать утра)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
Поблагодарили 225 раз(а) в 92 сообщениях
|
![]()
SHUMILA, ты раздул проблему на голом месте.
вот тут ты всё расписал с точки зрения покупателя, причем достаточно эгоцентричного. Показать текст Тебе пытались объяснить точку зрения продавца. Который не желает давать свой номер без необходимости. С учетом, что объявление размещает продавец - в выигрыше именно его решение и способ оформления продажного объявления. А покупателю остается только выполнять его условия или ... идти А твоя неприязнь к "шифрованию" - это от отсутствия печального опыта.
Хотелось сделать как лучше, а получилось - как всегда (с) Последний раз редактировалось NPP; 11.10.2011 в 23:07. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex (11.10.2011), BeePlus (12.10.2011), D. Shmurge (12.10.2011), Roman_UA (12.10.2011), Андрюх@dp.ua (12.10.2011) |
![]() |
#379 | |
Модератор
Поблагодарили 315 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не нравятся аукционы; не устраивают методы торговли на красном- создай свой форум, установи свои правила, ... кто же мешает то ![]()
everybody lies (с) Последний раз редактировалось студент; 12.10.2011 в 08:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Гость
Поблагодарили 358 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]()
Еще раз - тебя все андэстэнд. Но у тебя похоже одна цель - оправдать свой ник, пошуметь. Перечитай мною написанное ранее. Я повторю, если тебе лень - одно время (в частности лично я) требовали от форумчан обязательное наличие контактного телефона, либо другого контакта, аргументация была именно такая, как у тебя - чтобы человек с улицы мог купить товар без обязательной регистрации у нас, поскольку и ники используются разово, и база зарегистрированных пухнет, и людям неудобство(одобрение регистрации тогда не была в ручном режиме, но все равно тратить на это время ради связи с продавцом - это чересчур). Но, по прошествии времени все эволюционировало, продавцы возмущались(вот, как ты, только возмущений было больше), что неужели непонятно, что если чел не светит свой номер, или контакты, значит обращаться нужно в личку, что опять же подразумевает, что новичкам, только зарегистрированным они не продадут. Дальнейшие нагибания в плане требования телефона были бессмысленны, в конце-концов продавец сам решает, как и кому он продает свой товар, ну приблизительно как в вопросе брони, который ты уже поднимал. Это не идеальное решение вопроса, но оно лучше, чем требование контактного телефона.
Что тут не понятно? Ты вроде как все понял, хоть и остался при своем мнении, но тебе обязательно надо было "постыдить" тех, кто не хочет светить свои номераиносказательно послать меня нах Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |