![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Чуть меньше месяца назад перевел свой номер Life на тарифный план Амбассадор при помощи автора. Все было отлично. Но вчера отключилась услуга "100 Life sms" и подключить ее не могу (пишет попробуйте мол позже). Никто с таким не сталкивался? Или, может, кто-то может помочь мне решить эту проблемку? Ато хотелось бы иметь более-менее халявные смс-ки на Лайф. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Поблагодарили 24 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
да ну ребята, не пишите глупостей! ) естественно это все доступно на амбе! то что пишет "(пишет попробуйте мол позже)" лечится вот этим http://www.life.com.ua/index.php?are...uk&page=15-104 ну и проверять остаток смс *121#
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Becks (13.09.2012) |
![]() |
#57 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Учитывая, что это совсем другая услуга за немного другие деньги, я бы не назвал это удовлетворением. И, думаю, на будущее было бы неплохо сообщать пользователям о таком вот нюансе, учитывая что я явно задал этот вопрос.
Понятное дело, что экономия на разговорах превысит экономию на смс, но тем не менее. |
![]() |
![]() |
#58 |
Наша людина
Поблагодарили 338 раз(а) в 174 сообщениях
|
![]()
scofield, извини, я не вник в суть вопроса, отчасти согласен с тобой. Я олько начинаю использовать лайф
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Поблагодарили 24 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
scofield, Руслан, это совсем не другая услуга, ты у меня спросил был возможно ли заказывать смс пакеты, я и смело ответил да! но в любом случае от своих слов не отказываюсь, возможно недопоняли друг друга. Да и подключение по “100 life
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Поблагодарили 39 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
scofield, услуга 100 life смс доступна только для тарифа свободный лайф + смс
|
![]() |
![]() |