![]() |
![]() |
#61 |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]()
BeePlus, да не клон я никакой уже раз пятый тебе говорю. Я пошутил, а Алекс меня на счёт самоуверенности снова спрашивает. Где тут я сякой, я такой? Мне это не надо я и сам знаю и люди знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях
|
![]()
Слон, ок, не клон - так не клон, посмотрим - вопрос закрыт.
я в подобных случаях редко ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
Поблагодарили 612 раз(а) в 235 сообщениях
|
![]()
Слон, да мне все равно. авторитет заслуживают, причем кропотливой работой, а не флудом в теме кто какой хороший.
Далее все посты = бан на сутки. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#64 |
Оптовик
|
![]()
Romazilvova - безответственный, неблагодарный и наглючий по@уист и балабол, который умудряется морозиться даже если ЕМУ ещё и должны деньги. Из-за его отношения к своей работе, обязанностям и договорённостям я уже 1000500 раз извинялся перед многими форумчанами. Десяток раз приходилось возвращать людям деньги за бонусы, держал в непонятке людей ДНЯМИ, некоторые парни бонусы ждали НЕДЕЛЮ. У меня не срослось куча сделок, потерял многих покупателей, подводил людей, которые спецом брали сотни стартовых, активировали их и ждали чёртовые бонусы (естественно перед сделкой я с Ромкой оговорил всю важность дела, сроки и объёмы)... а потом как школьник оправдывался перед ними... А Рома что? Работает до первой зарплаты (до первого транша от меня) и чем больше транш, тем дольше его потом ждёшь/ищешь/проклинаешь... На телефон НЕ отвечает, в личку тоже, в нэт заходит вечером/ночью и сразу отключает аську... Потом объявляется через несколько дней как ни в чём не бывало и без извинений и оправданий говорит погнали работать, пишет мне "я тут". В последний раз пропал с 8 мая по 14 мая... многие это подтвердят, так как я НЕ мог обеспечить им бонусы... А он пишет пропал на пару дней? Лжец. + пишет, что я беру у него мтс (переводные мтс брал у него чёрт знает когда) и про бонусы кс НИ СЛОВА? Лжец. Пишет, что я его кинул? Лжец. Могу скопировать свои последние слова к нему в аське, надеюсь модеры бан не влепят ( "не зае*ало морозиться? я тоже так буду делать, когда ты попросишь лавэ тебе отправить" )... это уже как моя последняя конвульсия датированная 12-ым мая... У нас с ним счёт НЕ закрыт, не отрицаю, сумма вопроса ПОЧТИ такая как он написал, НО с ним я решил поработать ЕГО же методами... пару дней поморозился и он усрался))) начал тут мне гадить и всем моим товарищам писать какой я плохой, кинул его на 200$... Через неделю объявился и ни привета, ни ответа пишет мне "нужно расчитаться, КОРОЧЕ с тебя 1583 кидай мне 1600, я мтсом докидаю потом"... Ну НЕ обнаглел ли тип? Благодарности и уважения ко мне нету ни на йоту, я ему денег сделал будь-здоров, был с ним искренним, деньги кидал ему и наперёд, и когда у него что-то случалось, я НОЧЬЮ бегал искал терминалы и отсылал ему бабки, говорили обо всём с ним, уважал его как Человека + был благодарен за хоть такое, но сотрудничество. Он даже НЕ понял почему я от него проморозился два дня... Пишет мне какая может быть ко мне благодарность...? Я с ним НЕ собираюсь разговаривать до 1 июня. Я так хочу. Пусть на своей поганой шкуре почувствует, как оно морозиться и подводить людей.
Всем мой совет и предупреждение работать с ним только по предоплате, потому что совесть, корректность и уважение к людям отсутствует напрочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Оптовик
|
![]()
Серый-Koroll, я отписался. Строго было бы послать после всей гнили куда по дальше, а так просто поучительно и после всех моих разгребаний его боков даже лояльно.
Dfg, поверь я лучше тебя знаю яка людина этот Рома. Могу повторить наглючий, безответственный, неблагодарный хакерок... Повоспитывать ты его можешь сам, а я буду поступать с ним так как он со мной взамен благодарности и уважения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Оптовик
|
![]()
Koval, а с тобой же договорились проверю всё и расчёт завтра? Мне только сомнительные петли твои НЕ нравятся, привата не даёшь, какие то ваучеры, потом юниты, теперь прямое пополнение... ну по фиг, как скажешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Бывалый
Поблагодарили 654 раз(а) в 329 сообщениях
|
![]()
сразу вспомнил о сотрудничестве с Rich
![]()
Купон скидка 39 ЕВРО для Airbnb (пишите в личку) Куплю QiWi и WebMoney (WMZ, WME, WMU) = курс предлагайте личным сообщением или O956513629 Продам аккумуляторы CRAFTMANN и телефоны LENOVO, XIAOMI, HUAWEI, ZTE, TCL = ТУТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Просто карты Привата нет. Ваучером фаворит (Ф-Юниты) мне обычно платили тут. 1 раз, не знаю как, по номеру телефона и коду снимал без карточки в банкомате Привата (так оплату мне делали). А я прошу оплатить просто пополнением, раз не можешь ваучером.
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
Це називаэться зробити з мухи слона!!! Все я написав як і в тебе і згадав про київстар - просто не так детально. Я думаю більшість форумчан бачить що наші версії фактично однакові і цифри я підтверджую. Просто ти пишеш хто я на твою думку - але дай відповідь чого ж ми мирно не розійшлись раніше і не створили цей балаган! Твої ж слова - що ти працював зі мною хоча б за лояльних цін!!! І я не міг припустити що ти вибухнеш? Дзвониш мені і кажеш: Рома я з тобою не буду працювати бо ти пропадаєш! Ти тримав це все в собі - а коли прийшов момент ти всі недоліки виказуєш!!! Невже я такий поганий? Я тримав норм. ціни йшов назустріч коли треба. скинув -5%. Зрозумів твій характер - ти пробуєш щось доказати мені (вказати мої недоліки) замість того щоб поставити питання ребром! Або-або. Ти вчинив фактично як я. Короче виганяй дурь з себе і хватить. Нехай буде по-твоєму 1червня. П,С, Перший раз стикаюсь з подібним... |
|
![]() |
![]() |
![]() |