![]() |
![]() |
#61 |
Гость
Поблагодарили 358 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]()
Я говорил... ты говорил... а догововаривались... нет, не так договаривались... был договор... договор был другой...
Кто кого переговорит. Хотелось бы конкретики, фактов, а не рассказов. |
![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Поблагодарили 92 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Бывалый
Поблагодарили 726 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
ИМХО так оно и есть. Обычно кто имеет выход на ментов, готовых как говориться "прийти на помощь" не орет об этом на форумах, не пишет это в лички и не прогружает этим в угрозах при телефонных разговорах. А просто спокойно подключает их в "дело". Да и сделка ваша как говориться не того уровня чтоб ментов подключать, скажем так масштабы смешные. Из за чего подключать? 2000 гривен и 40 блокнутых пакетов.
#64 | |
Заблокирован
Поблагодарили 516 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Advoc@te; 16.08.2012 в 00:51. |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | tsa (17.08.2012), Потапапапа (16.08.2012) |
![]() |
#65 |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]()
Я так понял главная проблема в том, что вы ЧЁТКО не оговорили вариант с прекращением сотрудничества на тысяче стартовых... и теперь вот имеете НЕ разрешимую проблему-претензию к друг другу...
Хотя, лично мне, НЕ нравится такой вот вариант Алексея продавать "типа оптом" и потом опт закончился и он НЕ при делах + прикрутить не хилую страховку на случай соскока, и в итоге соскочить самому, НО где-то там тихонько об этом предупреждая заранее.... А Игорь, если это и услышал краем уха, то НЕ придал значения так как изначально был готов купить ВСЕ старпаки и уже подсчитывал свои барыши от накруток и не замысливался о "стопе на тысяче" ни на секунду ![]() Ну а Кastalomik предоплату потребовал, сам застраховался и ... сам же до конца НЕ выполнил всё обещанное... странновато... Неужели нашёл куда продать дороже и УЖЕ продал??? Но к нему вопросов быть НЕ может только в том случае, если он в ЧЁТКО и ГРОМКО предупреждал Ротара о возможном стопе на косаре, но этого все наблюдатели этой непонятки никогда так и не узнают... |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
Поблагодарили 751 раз(а) в 271 сообщениях
|
![]() Цитата:
Показать текст Последний раз редактировалось NRG; 16.08.2012 в 10:13. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Первая партия была моя, я продал её быстро, и всем, в т.ч. Потапу сказал что нет больше пакетов у меня и не будет, всё !!! Спустя недели две мне дали под реализацию 5 тысяч пакетов, и Потап об этом знал, так как с хозяином пакетов он разговаривал лично по телефону и даже цену изначально обсуждал именно с ним, а не со мной. СООТВЕТСТВЕННО я не где-то там типа упомянул, а изначально он знал что пакеты не мои, и не только с моих слов это знал, а лично общался с их владельцем по телефону не раз. В такой ситуации, где владелец и покупатель - друг для друга третьи стороны, а между ними я, и каждый гдето себе что-то там думает, мне тяжело что-либо обещать, и по этой самой причине я предлагал Потапу приехать и забрать все пакеты сразу самому, лично. Не забрал. И вот результат. Последний раз редактировалось kastalomik; 16.08.2012 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Оптовик
Поблагодарили 517 раз(а) в 223 сообщениях
|
![]()
kastalomik, я тебя понял изначально, но мнение своё высказал, а рассудить вас объективно НЕВОЗМОЖНО, так как показания вы даёте разные. Тут ещё теперь с двушкой вопрос... если ТО была страховка ( со слов Потапа ), то почему ты её ему НЕ вернёшь???
Добавлено через 10 минут хотя ясно всё... для него то была страховка перед тобой, а для тебя это полноценная цена на такой объём... короче с такими искажениями фактов ещё зовёте вас судить??? ппц... судитесь и грызитесь сами Последний раз редактировалось СЛон; 16.08.2012 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stama (17.08.2012) |
![]() |
#70 |
Местный
Поблагодарили 112 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]()
Из этого всего многие сделают вывод:
Лучше не иметь дел ни с "kastalomik" ни с "Potap", так как один не может позитивно разрешить ситуацию как продавец, а другой не может чётко договориться о сделке как покупатель.....имхо. |
![]() |
![]() |