Недавнее содержимое от E50

  1. E50

    Тариф «Профессионал +»

    Re: [тариф] "Профессионал +" Подскажите пожалуйста, если подключится на этот тариф и не регистрировать пакеты, его отключат? Есть возможность подключиться к нему, но к продаже пакетов никакого отношения не имею, соответственно регистрировать пакеты не могу. Стоит ли в моем случае подключатся на...
  2. E50

    Який тариф в Київстар буде з 1 вересня?

    http://www.kyivstar.ua/press_center/news/prepaid/?id=7642
  3. E50

    Клонирование 'Билайн'

    Встречались посты о продаже правильного Билайна, не подскажете номерную емкость?
  4. E50

    Билайн переманивает абонентов UNI

    Что было совсем недавно? Если я переведу Юни на Би то о клоне можно забыть? Карточки би не сканируються?
  5. E50

    Билайн переманивает абонентов UNI

    А какой смысл переводить свой Юни на Билайн, помимо удешевления звонков на Билайн?
  6. E50

    Прослушка мобильного и слежка за абонентами

    Ответ: Прослушка мобильного. Может мой вопрос прозвучит немного станно, но мне стало интересно возможно ли прослушать номер имея от него ключи?
  7. E50

    Прослушка мобильного и слежка за абонентами

    Ответ: Прослушка мобильного. А можно пару слов или ссылочек на эти способы?
  8. E50

    Прослушка мобильного и слежка за абонентами

    Ответ: Прослушка мобильного. То что развод - понятно. Меня вобще интересует вопрос обхода пароля на раре.
  9. E50

    Прослушка мобильного и слежка за абонентами

    Ответ: Прослушка мобильного. А можно как-то обойти пароль в архиве?
  10. E50

    Прослушка мобильного и слежка за абонентами

    Вот что сегодня пришло мне как спам на аську http://www.gsmkiller.com/. Кто что думает по этому поводу?
  11. E50

    Клонирование 'Голден-Телеком'

    Ответ: Клонирование 'Голден-Телеком' С "допотомными" :D . А какая проблема с СМС?
  12. E50

    Клонирование 'Киевстар', 'Диджус' и 'Мобилыч'

    Ответ: Клонирование 'Киевстар', 'Диджус' и 'Мобилыч' Спасибо :)
  13. E50

    Где сейчас покупаете multisim?

    Ответ: Где сейчас покупаете мультисим? Что такое маркет и где его найти?
  14. E50

    Клонирование 'Киевстар', 'Диджус' и 'Мобилыч'

    Ответ: Клонирование 'Киевстар', 'Диджус' и 'Мобилыч' Разясните пожалуйста по поводу мобилыча или ткните в ссылку, какие серии клонируються.
  15. E50

    Где сейчас покупаете multisim?

    Ответ: Где сейчас покупаете мультисим? кстати меня интересует тот же вопрос. Перерыл интернет и ничего не видно.
Сверху