Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
после курса 24+ уже очень значительно меньше...Значительно меньше?
он уже там неделю... говорит, что большинство продуктов в ту же цену или чуть-чуть буквально выше...Там ведь и цены больше.
Смотрим межбанк и запасаемся попкорном, уже 32, было в пике 34 !!?????
Попкорн при таком курсе это уже роскошь, переходим на семечки.
Чтобы жизнь улучшить? Три класса образования для всех бесплатно, потом плата. За старшие классы - тройная. УК для несовершеннолетних без послаблений. Тюрьма для родителей за необеспечение потомства. Государственная программа контроля за рождаемостью.Что предлагаешь то?
Лично мне грустно было в периоде с 12 до 30 грн за доллар.так весело реагировать можно если у вас доход в иностранной валюте
мне проще - у меня магаз, я туда всё тащщу по старым ценам Люди в округе радуются - цены халявные. И мне хорошо.Я сейчас закупаю, что вижу по старым ценам. Без ажиотажа, а так
Жена вернулась из Франковска, говорит, у них там видимо не показывают по телику, чо с валютой творится, цены старые
Это те которые еще при долларе по 8?цены старые
на себе посмотри, кросавчег. Тут фишка не в том по чём ты купил когда то, а в том по чём ты брудешь брать завтра, после того как сегодня продашь. Был бы ты торгашём -знал бы как оно бывает: сегодня по 10 продал (ранее купив по 8), а завтра приезжаешь на опт, а оно там по 12! Получается что тупо нет смысла продавать было.Базарники уродцы редкие
Базарники уродцы редкие, он еще по старым ценам купил товар, в Харькове за грн тарится через месяц, но увидев по ТВ бакс по 36 моментом поднимает цену......
Ну не дураки же.
Сами же провоцируют падение продаж и рост цен.
авиабилет (кстати - МАУ), который я покупал 3 недели назад за 2800 грн сейчас стоит уже 7000...Беднеем просто на глазах. Две недели тому назад покупал свой Зенфон за 4800, сейчас на него цена уже 6300. Вот так вот, за две недели на ровном месте 1500гр как в трубу.. И ведь это еще не конец, скоро и куска сала на свою зарплату будет не купить..